Ремонт Шевченко

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення
Казлы!
Срезали асфальт и люки по пол метра торчат,мне приходится там по ночам слалом устраивать
Неужели Кернес не в курсе,что я еще проставки не поставил
Ему что,не говорили?

Жека, я только что позвонил Кернесу.

Когда дорогу возле центрального рынка сделают? А то ж вобще п.. полный!

Да не езди ты там! А если припекло дальше коцарской не выезжай :D

год назад на пузо лег на рельсах... ачканул :)

Тряпка в форме сетки ;)
Мне понравилось, как мост на окружной делали: арматура, бетон... Может и продержится пару лет :)
арматура? :eek: Угу, када на Алексеевке, около Белой Лошади положили плиты , все тоже поначалу радовались, а как бетон с плит смыло дождём, и повылазила эта самая арматура в разные стороны, всем не до шуток стало ...

арматура? :eek: Угу, када на Алексеевке, около Белой Лошади положили плиты , все тоже поначалу радовались, а как бетон с плит смыло дождём, и повылазила эта самая арматура в разные стороны, всем не до шуток стало ...

ЖБ плиты и бетонная дорога - "немного" разные вещи :D

а это значит шо будет это хз когда и точно не в этом году.

И не в этой стране.
Я вот думаю на водном мациклете удобна бы мне было добираться. Прям от дому и почти до работы. Швартовать там де раньше Ласточка стояла.

Да не езди ты там! А если припекло дальше коцарской не выезжай :D

год назад на пузо лег на рельсах... ачканул :)

Та приходится время от времени ездить. Та пипец, иногда пытаюсь там по рельсам ехать, но там и рельсы местами корявые, торчат... Как там хоть трамваи ездят?? :D

И не в этой стране.
Я вот думаю на водном мациклете удобна бы мне было добираться. Прям от дому и почти до работы. Швартовать там де раньше Ласточка стояла.

Можно под мостиком на Гамарника швартовать ;)

Кстати, почему до сих пор хотя бы на маленьких моторных лодках никто не ходит? Есть же хорошие участки без единой плотины.

Можно под мостиком на Гамарника швартовать ;)

Кстати, почему до сих пор хотя бы на маленьких моторных лодках никто не ходит? Есть же хорошие участки без единой плотины.

потому что долбоебы :D

Или в америкосию и кататься на рыбалку с женой на катере :ги:

Неее мрак
Тупые,негров много,жрут говно всякое
Дикая нация
То ли дело старушка Европа:клас:
А Германия самое сердце оной
Тихо,спокойно,есть что посмотреть вокруг,огромная история,традиции

Назад
Зверху Знизу