Статус:
Повідом.: 31236
Повідом.: 31236
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ремонт санузла с демонтажем стен в 2к чешке. Камни на которых спотыкается ТС
В теме - вопрос - че сноить, как потом строить и пиздеж соседей. Ну - то ли еще будет
Читайте с сообщения #13
пост для истории:
Привет!
В общем, есть раздельные туалет и ванна в 2-к квартире ("чешка").
Хочется их совместить, тем самым увеличив пространство.
Собственно вопросы:
1. Когда будут ломать, что будет с трубами?
2. А с дверью что?
3. А с плиткой что?
В квартире никто кроме кошки не живет, бабла особо, чтобы сделать всё и сразу как бы нет, поэтому в первую очередь интересует вопрос унитаза и крана с водой.
Спасибо. Может еще вопросы появятся.
Делать буду не сам, так как руки из жопы.
Если важно, то ванна - слева
В теме - вопрос - че сноить, как потом строить и пиздеж соседей. Ну - то ли еще будет
Читайте с сообщения #13
пост для истории:
--сразу скажу, что нашел старую тему, но она закрыта--
Привет!
В общем, есть раздельные туалет и ванна в 2-к квартире ("чешка").
Хочется их совместить, тем самым увеличив пространство.
Собственно вопросы:
1. Когда будут ломать, что будет с трубами?
Полотенцесушитель есть. Сантехнику менять тоже буду. Но, останется ли возможность на момент стройки как-то организовать подачу воды и унитаз?
Или сразу же надо и трубы делать и всё продумывать, как че будет стоять? Да и не хотелось бы новое ставить на время ремонта. А ломать там и строить - предостаточно...
Или сразу же надо и трубы делать и всё продумывать, как че будет стоять? Да и не хотелось бы новое ставить на время ремонта. А ломать там и строить - предостаточно...
2. А с дверью что?
Сносится вся стенка, где сейчас две двери? Или как? Что вместо дырки?
3. А с плиткой что?
Там вся ванна в хуевой плитке, включая и пол тоже. Как я понимаю, вырезается не просто перегородка, а ломается как бы коробка, и это избавит от говноплитки? Пол тоже ломается в этом процессе?
В квартире никто кроме кошки не живет, бабла особо, чтобы сделать всё и сразу как бы нет, поэтому в первую очередь интересует вопрос унитаза и крана с водой.
Спасибо. Может еще вопросы появятся.
Делать буду не сам, так как руки из жопы.
Если важно, то ванна - слева
Останнє редагування: