Ремонт рулевой рейки

• Автор теми Автор теми Alex:)
  • Дата створення Дата створення
шо за тачка? новая может 3 куска зелени стоит?

деу сенс. пробег почти 300тыс. весной на лоске спрашивал 560гр венгрия, 1000гр заводская

где их вобще ремонтируют? я бы хоть цену узнал?

На сенса, имеет ли мысл? или новую лучше... И где это вообще можно сделать:?

Ремонт можно сделать....там такой ремонт...замен сухаря и всё. Но всё-таки как новая уже не будет. Есть возможность на новую (примерно 1500 грн) нашкребсти - ставь, нет - ремонтируй.

Хорошо рейки делают в пгт Высокий, СТО возле "Золотой рыбки"(гандель возле трассы)
от 200-300грн, тока ждать долго пришлось, но зато доволен работой и стоимостью

Хорошо рейки делают в пгт Высокий, СТО возле "Золотой рыбки"(гандель возле трассы)
от 200-300грн, тока ждать долго пришлось, но зато доволен работой и стоимостью

Делать без восстановления, это как мёртвому рукопожатие. Без реставрации стук не убрать. Можно только на время предотвратить течь...

Делать без восстановления, это как мёртвому рукопожатие. Без реставрации стук не убрать. Можно только на время предотвратить течь...

а что в ней такого реставрируют? просвети :rolleyes:

Я думаю у тс сухая без гидроусилителя рейка, вот её, как раз проблематично найти где починить да ещё и с гарантией.
Тс найдешь, напиши адрес в тему, сам уже две недели думаю что с ней делать.

Разборка на Биологической - едь только туда, у них база отличная и занимаются они этим уже не первый год!
Я себе там восстановленный оригинал брал:клас:

а где там конкретней? я сколько ездил вывески ниразу не видел

меняли ремкомплект, шото там протачивали, если нужно было бы хромировать, то было бы дороже

электроусилитель, ничего не текло, стук слышал только я, на сто сказали можно было еще ездить и ездить...
стук сразу после сто пропал

Назад
Зверху Знизу