Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт рулевой рейки. Что посоветуете.

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я делал на биологической в мастере, все сделали всем доволен. Есть еще Хмоторс на П. шляхе. У них не был, но говорят делают там нормально, но дороже

Конечно дороже, надо ж поездку в Мастер-сервис отбить. :D Мою рейку на прошлом авто они туда возили, сами говорили.

Электро или гидроусилитель стоит?
Арвен - 20тыс или 0,5 года гарантия. По срокам - сегодня отдал, вечером или утром забрал. Правда за неделю надо еще записаться))
По цене, на сколько помню 100у.е.- +/-.

Куда угодно, но только не на Мастер Сервис и не на сто кто туда отдает. Человеку дважды на Инфинити делали, только с 3 раза норм сделали.

Вчера отдал на ТО+ремонт сабжа свою Элантру на Арвен-авто. Только что звонили сказали что можно забирать.

П.С. я у них на ремонтах не присутствую, т.к. работаем уже четвертый год и нареканий нету.

А рейки mando - хорошие? Может кто на Авео ставил? Планирую купить новую mando, а старую реставрировать на запас, как думаете, стоит? Или просто старую реставрировать?

лечат рейки в основном в дергачах

лечат рейки в основном в дергачах
Вот только иногда забывают проверить, т.к. нет нужного стенда, а возить на стенд лениво.
Да, гарантия рулит, но снять-поставить нифига не бесплатно, да и время...

а на кой хрен брать старую реставрировать в таком случае на прозапас?
Это же не такой частый расходник.

Или норвую ставь, если делать нечего.
Как по мне, реставрировать надо то что стоит, и ездить, если же реставрации не подлежит, тогда менять рейку.
Просто на vs сервис есть рейка мандо по хорошей цене

Назад
Зверху Знизу