Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ремонтировала почтовый ящик через почту и это обошлось в 35 грн.(дверца,замочек и 2 ключа)
народ, такая же проблема - какието гандоны выломали дверцу.
ходил на почту, там меня послали нахуйв жек. в жек ходить и быть опять посланным у меня нет ни времени ни желания...
сопсна кто сможет сделать дверцу за финансовое вознаграждение? пишите влс
И нам, и нам нужен такой замочег - тот что крестиком сделан. Где продают?
И мне очень нужно, а на почте сказали, что крышки не выгибают, а только замочек поменять можно. А мне выгнуть крышку нужноооо!!!! Кто починит за денюшку?![]()
В подъезде висят примерно такие гробы:
![]()
еще фиг знает когда с моего (и не только) почтового ящика какими-то нехорошими людьми была отломана дверца.
Сейчас в подъезде у нас более-менее нормально : не срут, не ссут, не мусорят... наверное дверь с домофоном способствует.
Собственно в чем суть - хочу реанимировать свой почтовый ящик - дверцу поставить (где ее только взять), замок. Кто таким должен заниматься? К кому обращаться? Вопрос денег тут вторичный. Не думаю, что это на запредельную сумму затянет.
Ну шо за люди! Да кроме вас это никто не сделает. Попривыкали, чтобы всё ктото за них делал и живут в сраче.
Вот такой как на картинке? Советский?
Да пожалуйста.
Сколько денег не жалко?
вот недавно у комуто из жильцов ремонтник мастерил замок в почтовый ящик....я ж грю - у нас на почте это практикуют, пишешь заяву, приходят и делают![]()