Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где сейчас есть работающие сервис центры, куда можно отвезти компьютер на ремонт! Срочно!![]()
у себя дома, бесплатноГде можно протестировать материнскую плату и какая за это цена?
Whaaay?У нас можно купить лэптоп за $120 + налог, ну может чуть дороже.
У вас сейчас сложно заказать онлайн с доставкой?
Учитывая такие цены, нет никакого резона возиться со старым барахлом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
You don't have permission to access "" on this server.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Reference #18.14d4f557.1660584636.63feffbc
Попробуй заведомо исправный БП подкинуть. По любому вентиляторы должны закрутиться.Да я вот и вынимал и менял ни в какую не помогает! Железо снимал все кроме материнки и БП.
Зашел через полосатый впн. Там 14 дюймов. Такой бу и у нас на ОЛХ по такой же цене но доставка в разы дешевле внутри страны. Хотя как покупать такую технику без наочного тестирования я хз. Я бы не рискнул.У нас можно купить лэптоп за $120
У меня нет тестирующей платы.у себя дома, бесплатно
Конечно 14. У меня в рабочем тоже 14, а что? Если нужен большой монитор то это ещё какие то деньги.Зашел через полосатый впн. Там 14 дюймов.
Такой бу и у нас на ОЛХ по такой же цене но доставка в разы дешевле внутри страны.
Хотя как покупать такую технику без наочного тестирования я хз. Я бы не рискнул.
Если воспользоваться форвардингом например от новой почты то я так понимаю что доставка в Украину будет в районе 50$?Так я и говорю про "у вас", нафига его от нас переть? Но с такой ценой нового какой смысл возиться со старым барахлом?
Какое тестирование? Новый лэптоп, с гарантией.
Вот что показывает MEEST,Если воспользоваться форвардингом например от новой почты то я так понимаю что доставка в Украину будет в районе 50$?
Почему спрашую - товарищ ищет ноут и интересуется.
Спасибо!