- Повідом.
- 42
По ТВ показали что в разделительную полосу и по обочине вмонтируют светоотражающие фонари. Будет как за бугром. Но наши соотечественники и бордюры своруют и фонари отковыряют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что произойдет?
Паром не может рухнутьАга, есть такой мост. Это пиздец какой страшный мост. Он натурально шатается, когда по нему фура идет. Там надо не покрытие обновлять, а сам мост как-то укреплять, если вообще такое возможно.
Рухнет нах?![]()
Немецкие диверсанты?
так а больше-то и не надо. Новый-то куда девать, если этот будет лежать хорошо?А меня совсем не удивил ремонт окружной. Если Гепа приобрел асфальтовый завод, так теперь у нас везде асфальт будет. Правда, мне кажется, до первой же весны.
А мне кажетсо шо бардюры это гут, тогда мусорским авто труднее будет парковаться в скрытных местах и выбегать из них в самый неподходящий для меня момент.
Окружная от Лоска до Алексеевки (Клочковская), техника работает практически постоянно. Делают нормально , как для постсоветского пространства.
На выходных возил семью показал что такое Дорога (без ямок). Синишка спросил - папа, а чего так тихо в машине стало?![]()
![]()
Дим, бордюр нужен в городе, чтобы воду во время дождя увести в ливневку. А расскажи зачем бордюр на окружной?
На куске от Безлюдовки до Рогани бордюры ставят только там, где мост через лужу возле мусорки и только в том месте, где стоят отбойники. Моё предположение - чтоб всякиегандоныне парковались на мостах возле отбойников, создавая там аварийные ситуации. (Там частенько машины стояли рыболовов-любителей)
А мне кажетсо шо бардюры это гут, тогда мусорским авто труднее будет парковаться в скрытных местах и выбегать из них в самый неподходящий для меня момент.
Там скоро не будет моста.
В феврале морально убил участок окружной от
экопарка до Берлоги. Его отремонтировали?
а то мне уже с апреля опять туда ездить![]()
прокатись от белгородки до дергачей по окржной![]()
Как-то таквот и спрашиваю: насколько все реально плохо?
тю, так и я о том же... в новостях говорили про ремонт этого куска...
вот и спрашиваю: насколько все реально плохо?
В феврале морально убил участок окружной от
экопарка до Берлоги. Его отремонтировали?
а то мне уже с апреля опять туда ездить![]()