Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт окружной дороги

Повідом.
42
Ремонт окружной дороги

Сейчас идет ремонт окружной дороги вокруг Харькова. По новому асфальту, конечно, приятно ехать. Но на сколько он качественный, и на долго ли его хватит? Простоит ли до ЕВРО? И зачем бордюры ставят? Уже от столкновения не уйдешь на обочину (не дай бог конечно!).

Незря Гепа Харьковский два асфальтовых заводика прикупил.

....И бордюрных! Надо было ж кому то продать пару сотен километров бордюров!

Незря Гепа Харьковский два асфальтовых заводика прикупил.

:eek: уже два???

Опять бабло отмывают, воруют? Мало в городе на детских площадках, скверах нажились, теперь за окружную принялись. Все на окружную, сидеть по выбоинам - не дадим закатать родную дорогу, там только молодые побеги в ямах расти начали!

вот нах передергивать?
ТС по поводу бордюров действительно важный вопрос поднял. Не раз люди съезжая на обочину уходили от столкновения.
Ну, а по поводу качества, ИМХО, фуры все равно его быстро убьют.

вот нах передергивать?
ТС по поводу бордюров действительно важный вопрос поднял. Не раз люди съезжая на обочину уходили от столкновения.

Кстати вчера меня там тормознули ДПС, пока болтали не очём, я спросил о бордюрах - куда тикать в случае чего, на бордюр же не вылезешь? Так инспектор мне в ответ просто плечами пожал и сказал - а Вы тут просто не ездите!

Думаю, везде, где двойная сплошная надо поставить бетонные блоки

вот нах передергивать?

шо опять будут митинги, протесты и плакаты?:eek:

Кстати вчера меня там тормознули ДПС, пока болтали не очём, я спросил о бордюрах - куда тикать в случае чего, на бордюр же не вылезешь? Так инспектор мне в ответ просто плечами пожал и сказал - а Вы тут просто не ездите!
:D

еще можно было бы бордюром разметку сделать

Бордюрчики тоже из Гепиного заводика.. так что всё логично и понятно...

А вообще дорожка - класс! Балуют нас, ой балуют!!!

А вообще дорожка - класс! Балуют нас, ой балуют!!!

А где уже успели отремонтировать? Ехал позавчера от Песочина до Высокого - ремонта не видел. В прошлые выходные ехал от Ростовской трассы до Пятихаток - тоже никакого ремонта. :confused:

Всегда думал, что бордюры нужны, чтобы на дорогу говна не намывало. А тут вона как

вчера проезжали в районе алексеевки. Клали асфалть по дождю они и в некоторых местах прямо на землю (там, где бетонки не было). Думаю на бетонке продержится до весны, а где прямо на землю раскатывали вряд-ли

Только что по ней ехал :) Бордюры видел :)
От Лоска до Алексеевки на 90% готова.

Назад
Зверху Знизу