Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт объектива это реально?

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
Размеры стандартных байонетов в Сети видел много раз (кое-где с нормальными размерами и допусками), резьба по ответной части.
Вот только пластмассовая деталь, ломаясь, спасает более дорогие.
ИМХО, не уверен, что металлическая будет лучше.

ПС. За еду сейчас работают почти все, кому-то икра мелкая, а кому-то хлеб черствый.

ну образец есть, кто возьмется сделать?

Такая проблема: объектив Sigma 18-125, трясется изображение при зуме, звук скрежет, шумит. Нужно поменять шлейф, насколько поняла, читая такие же проблемы такой модели в инете. Насколько это реально в Харькове и что по цене, подскажите пожалуйста.

Интересное заключение по поводу шлейфа:). А может у вас прошивка слетела и его надо прошить?
а под что сигма то хотЬ?

Заключение не окончательное)) по описании проблемы подходит под многие случаи причиной которой был шлейф, а там кто его знает... Тут специалист нужен. Объектив под canon 550 d

Заключение не окончательное)) по описании проблемы подходит под многие случаи причиной которой был шлейф, а там кто его знает... Тут специалист нужен. Объектив под canon 550 d

Ну я могу вас только огорчить, СЦ по сигме в Харькове нет точно да и по Украине по-моему тоже. можно попробовать “кулибиным “дать но и зап. частей на ебеи есть только один шлейф и похоже из тех что не работает на изгиб тоесть то что будет тот шансов мало но есть + по описанию проблемы может быть ещё и кроме шлейфа что-то, да стекло пластмассовое, а значить есть вариант что при разборке-сборке ухудшится картинка, а вот юстировки сигм нету точно, хотя в этом вопросе могу ошибаться

Спасибо большое. Буду искать, пробовать...

Такая проблема: объектив Sigma 18-125, трясется изображение при зуме,
На длинном фокусе нужно тверже держать камеру в руках
дешевый пластик всегда скрипит
ну стабилизатор, если он есть в объективе - и издает шум. Ну не критичный, если не прислушиваться специально, то практически не заметно
Нужно поменять шлейф,..
у вас не закрывается диафрагма, у вас не работает автофокус, у вас камера постоянно выдает ErrXX - "не возможно установить соединение камеры с объективом"... ??? Если нет, то шлеф здесь при чем???

viana возможно енкодер или его шлейф пошабашил. В любом случае смотерть нужно. Фокусное на кольце зума и в экзифе кадров совпадают или нет?

magistr, тут да....но раньше то этого не было так ШУМНО)) что слышно всем вокруг и так затяжно... снимать невозможно просто, трясется ходуном картинка при зуме.

Nick0las, совпадают...

viana
Тогда надо смотреть непосредственно.

нашла того, кто мне выточит хвостовик под мой объектив. всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу