Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МолчитА звуки какие-нибудь он издает?
Молчит![]()
Похоже, что грузится он нормально. И, или меня глючит, или еле-еле видно загрузку винды.

при нормальной загрузке ты бы услышал, если конечно звуки винды при старте не вырубил.
А вообще причина может быть от банально отошедшего шлейфа и вплоть до мамки![]()

Я думаю он должен начать шуршать пропеллерами. Хотя бы в самом начале. Да и лампочек всяких хватает на ноутах.
Лампа подсветки матрицы сгорела.
эм...и что теперь делать? кто подскажет/поможет?
1. Возьми хороший фонарик и посвети на экрпн при запуске. Если что-то видно то а) инверторПроблема: ноут Compaq Armada E700, не фунциклирует монитор - т.е. всё время черный и ни на какие действия не реагирует.
Кто чем помочь может в плане ремонта?
Заранее - спасибо)
Павилион 1000Мгц ему минимум 7-8 лет. Если скажешь точную модель могу поспособствовать.Позвонили,сказали-старый(лет пять!),не стоит чинить,нет деталей.Офигеть-это в родном НР-центре.Что,блин,теперь с ним делать?Покупать отдельный экран?Т.е. сделать второй домашний?Так все равно надо покупать новый лэптоп.Что он-третьим в доме будет?
И просто так оставить без дела-тоже жалко.Но зато тогда на монитор не надо тратиться.
Дела...
А новый лэптоп-что-то захотелось купить Асус-ЕЕЕ.Только не теперешний,а тот,что в июне должен выйти,с 9-инч. экраном.
Колеблюсь.

Тебе повезло. На продаже есть убитый НР с таким как нужно тебе экраном. Как я понимаю экран целый. В сумме есть шанс уложиться в 100у.е. с доставкой к тебе. Если интересно - шуми.На нем сзади написано-hp pavilion ze1000 series.Это,наверное,северо американское название.