4000 грн на місяць

Ремонт ноутбука

• Автор теми Автор теми Prior
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 508
Ремонт ноутбука

Проблема: ноут Compaq Armada E700, не фунциклирует монитор - т.е. всё время черный и ни на какие действия не реагирует.
Кто чем помочь может в плане ремонта?
Заранее - спасибо)

А звуки какие-нибудь он издает?

Молчит:(
Похоже, что грузится он нормально. И, или меня глючит, или еле-еле видно загрузку винды.

при нормальной загрузке ты бы услышал, если конечно звуки винды при старте не вырубил.
А вообще причина может быть от банально отошедшего шлейфа и вплоть до мамки:(

и еще, хоть как то видно что он включается?

Я думаю он должен начать шуршать пропеллерами. Хотя бы в самом начале. Да и лампочек всяких хватает на ноутах.

Лампа подсветки матрицы сгорела.

при нормальной загрузке ты бы услышал, если конечно звуки винды при старте не вырубил.
А вообще причина может быть от банально отошедшего шлейфа и вплоть до мамки:(

звуки, разумеется, вырубил :(

Я думаю он должен начать шуршать пропеллерами. Хотя бы в самом начале. Да и лампочек всяких хватает на ноутах.

да, эти симптомы присутствуют.

Лампа подсветки матрицы сгорела.

эм...и что теперь делать? кто подскажет/поможет?

звоните в сервис центр МКС, попросите там кого - нибудь из инженеров, кто непосредственно ремонтом буков занимается. Пообщайтесь с ним. А если они Компаки не ремонтируют, то хотя бы подскажут где его можно отремонтировать.

еще можно Посилання видалено посмотреть

Проблема: ноут Compaq Armada E700, не фунциклирует монитор - т.е. всё время черный и ни на какие действия не реагирует.
Кто чем помочь может в плане ремонта?
Заранее - спасибо)
1. Возьми хороший фонарик и посвети на экрпн при запуске. Если что-то видно то а) инвертор
б) лампа подсветки
2. Подключи внешний монитор
а) если есть изображение на внешнем мониторе то наиболее вероятно дефектный кабель-шлейф
б) если и на внешнем мониторе ничего, худший вариант. Видео карта. В 99% интегритована и менять мамку.

в подсветке у меня не разу ламп не шабашили, электронные баласты восновном, или шлейф

и шо, сделали?

Знаю одного коллегу, лежит у него на столе Бука без матрицы к TFT монитору подключен... Закрыл буку, а на клавке крышка от флешки лежала...

бук уже как не ахти, задумайся о замене, я бы рублей за 200 бы сделал, но времени сейчас нет, его как бы разобрать-собрать тока хрен зна скока времени

Позвонили,сказали-старый(лет пять!),не стоит чинить,нет деталей.Офигеть-это в родном НР-центре.Что,блин,теперь с ним делать?Покупать отдельный экран?Т.е. сделать второй домашний?Так все равно надо покупать новый лэптоп.Что он-третьим в доме будет?
И просто так оставить без дела-тоже жалко.Но зато тогда на монитор не надо тратиться.
Дела...
А новый лэптоп-что-то захотелось купить Асус-ЕЕЕ.Только не теперешний,а тот,что в июне должен выйти,с 9-инч. экраном.
Колеблюсь.
Павилион 1000Мгц ему минимум 7-8 лет. Если скажешь точную модель могу поспособствовать.:D

На нем сзади написано-hp pavilion ze1000 series.Это,наверное,северо американское название.
Тебе повезло. На продаже есть убитый НР с таким как нужно тебе экраном. Как я понимаю экран целый. В сумме есть шанс уложиться в 100у.е. с доставкой к тебе. Если интересно - шуми.

Назад
Зверху Знизу