Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт номерного стакана

🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 50
  • 🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
ремонт номерного стакана

здравствуйте,недавно на приличной скорости влетел в яму правым колесом ваз 2112 в следствии чего номерной стакан оторвался в низу от ланжерона и с боку от брызговика.Верхние точки и половина боковых остались целые.Вызвал полицию,не сцелью судится с автодором,а чтобы официально зафиксировать проишествие,чтобы в дальнейшем при возможном переоформлении не было проблем.Протокол не составляли,только составили схему проишествия и отобрали у меня объяснение,сообщив номер регистрации проишествия.Сказали если с протоколом,то штраф и выдача временных прав.Заехал в местное МРЕО к экспертам( слышал,что при ремонте номерного стакана нужно брать разрешение), но в ответ услашил,что никаких разрешений брать не надо.Сказали,что главное не отделять стакан,пускай сварщик варит и все...Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе,как на сегодняшний день правильно произвести ремонт номерного стакана?Есть ли какие нибудь инструкции как производить его ремонт?Правду ли сказали эксперты?

интересно какого года таз что так рассыпался?
я почему спрашиваю - такую машину с переоформлением врядли кто купит. по доверке развешто или по техпаспорту вообще..
фото показали бы, уважаемый алексей:дивитись:

на этих дорогах и танки разсыплятся...Но это другая тема...сейчас очень важен вопрос стоит ли доверять словам экспертов,или нужно брать какието разрешения для ремонта номерного стакана?

здравствуйте,недавно на приличной скорости влетел в яму правым колесом ваз 2112 в следствии чего номерной стакан оторвался в низу от ланжерона и с боку от брызговика.
надо было напрячь полицию составить протокол на дорожную службу и подать на неё в суд иск с компенсацией замены кузова

надо было напрячь полицию составить протокол на дорожную службу и подать на неё в суд иск с компенсацией замены кузова
С этим много возни,а сварщик сказал ,что работы на 500 гр.+задуть краской...Но главный вопрос,могли ли эксперты слукавить на счет того,что при ремонте нижней части стакана не надо брать разрешение?Или просто варить и не заморачиватся?,Все равно продавать машину не планирую.

Все слова - постная хуйня. Сегодня они говорят одно, завтра - другое. Без бумажки потом заберут у вас машину на штрафплощадку в лучшем случае, в худшем - УД. Насколько я знаю, в таких случаях берётся разрешение о сварочных работах в районе номера кузова. Иначе при каких-либо манипуляциях с машиной - доебуцца 100%

Все слова - постная хуйня. Сегодня они говорят одно, завтра - другое. Без бумажки потом заберут у вас машину на штрафплощадку в лучшем случае, в худшем - УД. Насколько я знаю, в таких случаях берётся разрешение о сварочных работах в районе номера кузова. Иначе при каких-либо манипуляциях с машиной - доебуцца 100%
спасибо...подскажите как правильно оформить такое разрешение?Нужно ли писать какое нибудь заявление?

Тут не подскажу. Возможно даже в ин-те им. Бокариуса

Пизец твоя вещь, а на ремонт разрешение нужно брать...
Тогда уж лучше к юристу по авто делам обратиться.

Назад
Зверху Знизу