4000 грн на місяць

Ремонт насоса

• Автор теми Автор теми serg-78
  • Дата створення Дата створення
Напор: в системе больше 3-х атм. никогда не накручивал (нет нужды)
Расход: максимально могут быть одновременно открытыми 3 крана (редко)
Единственный серьёзный параметр -- у меня до воды 8-9 метров, а это как я понимаю уже предел для такого типа насосов. Значит надо что то не хуже предидущего.

Присмотритесь к Педролло А1 или М10!
Лучше, что бы они были польской сборки конечно... но, "Миргород" тоже часто работает!)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это они?

Это они?

Это с нерж.корпусом JCR, а есть еще чугунки JSW посмотрите на них, попробуйте сами насосы брать, а доукомплектовать (релюшки, шланги и т.д.) самому, ведь что-то же осталось с старого насоса наверного в вменяемом состоянии?)

Это с нерж.корпусом JCR, а есть еще чугунки JSW посмотрите на них, попробуйте сами насосы брать, а доукомплектовать (релюшки, шланги и т.д.) самому, ведь что-то же осталось с старого насоса наверного в вменяемом состоянии?)
Конечно осталось, всё остальное в отличном состоянии. В приямке стоит один насос его то мороз и достал
вот этот в тему
А JSW 10M дороговато как для меня и "Производительность: 80л/мин." слишком.

Останнє редагування:
Конечно осталось, всё остальное в отличном состоянии. В приямке стоит один насос его то мороз и достал
вот этот в тему

Тогда А1 возьмите....., думаю он справится без особенных напрягов...) на барабане он должен быть.
Да, при жестких морозах, если есть сомнения в теплоизоляции насоса или труб...,. самый простой способ от незамерзания это заставить насос время от времени включаться, открыв немного кран)

Тогда А1 возьмите....., думаю он справится без особенных напрягов...) на барабане он должен быть.
Да, при жестких морозах, если есть сомнения в теплоизоляции насоса или труб...,. самый простой способ от незамерзания это заставить насос время от времени включаться, открыв немного кран)
На Барабане он не может быть, а есть. Хотя бы потому, что у нас есть 100% ассортимента каталога.
ТС, так и правда, купишь сегодня JSWm1A и будет в твоем доме счастье))), ну и вода конечно)))))

На Барабане он не может быть, а есть. Хотя бы потому, что у нас есть 100% ассортимента каталога.
ТС, так и правда, купишь сегодня JSWm1A и будет в твоем доме счастье))), ну и вода конечно)))))

с трехфазными моторами тоже есть?)

Присмотритесь к Педролло А1 или М10!
Лучше, что бы они были польской сборки конечно... но, "Миргород" тоже часто работает!)))

не хочу расстраивать, но всё китай

вот этот в тему

производительность получается 1,5 л/сек. Если брать летний режим с поливом огорода и летним режимом разбора воды (душ, кухня, стиралка) - то хватает! Зимой конечно будет менее нагружен.

Благодарю всех отписавшихся по теме.
Насос купил, наслаждаюсь водой в доме:качка::праю::оплески::прыгун:
Отдельная благодарность -Maxxx- за отзывчивость.
Тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу