Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Похоже, у них чумка - имею в ремонте такой же.
Прошить то я его смогу, а код считать нереально -
память в норме залочена ( защита интеллектуальной
собственности ).
Если чего нарою - отпишусь.
Какой у вас мотоподвес в ремонте? Я сейчас ремонтирую WinQuest DG240. Симптомы такие: на кнопки не реагирует. Проверив напряжения на микроконтроллере, увидел, что на 19-й ножке (RESET) висит низкий уровень (1В), а должно быть под 5В. Само собой, что на 21 и 22 ногах ничего нет (кварц не заводится). 19-я нога микроконтроллера - Schmitt trigger reset input. Active low. Компаратор LM339 держит в низком состоянии RESET микроконтроллера. На 7-й ноге компаратора вместо 2,8В (при питании 13В) висит 3,9В (обвязка резисторов R6 и R9), что говорит о том, что компаратор с большой вероятностью "отвалился".
Такая же проблема, мотоподвес WinQuest DG240 программатор есть (ТРИТОН) донора пока нет, при попытке считывания HT48R50A-1 (срабатывает защита от кз программатора) похоже ему .... поиск прошивки микроконтроллера пока результатов не дал, я так понял считать данные с оригинала нереально {пока в ступоре}
Проверьте на 19-й ножке (RESET) микроконтроллера, висит ли низкий уровень (около 1В). Если - да, то выпаивайте LM339, т.к. она "держит" микроконтроллер. Компаратор LM339 приклеен к плате в двух местах и его необходимо выпаивать последовательно - сначала иголкой каждую ножку поднять, нагревая маломощным паяльником с заземлением, затем оторвать, разрушив корпус. LM339 в таком корпусе есть в продаже и дефицитными не являются. После замены микросхемы необходимо сбросить мотоподвес в заводские установки.