Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте хорошее СТО для японцев. В седанах первого поколения есть болячка с задней полкой (скрипы) . Знаю что лопается заводская сварка на швах. Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите где исправляли
но там были оффициалы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
папробуюсмазал там всё вэдэшкой
Не понял, в третьем поколении матрёшек снова эта болячка? Она же и в первом поколении была!!
Я лечил её на матрёшке 1-го пок. у официалов, которые что-то там проварили, затем проблема снова появилась, и тогда я тупо смазал там всё вэдэшкой и с тех пор никаких скрипов не было.
У меня как раз была 2007-го года, и делали официалы на Гагарина. Надо признаться, сделали на самом деле не плохо, и сами швы после варки там не разошлись. Может что-то другое стало скрипеть, хз.у меня 1-го поколения, 2006 год. На драйве вычитал что варить смысла нет, лопнет. Нужно крутить на болты M6. Вот только кто это может сделать по уму...
Завтра поеду к оффициалам на Конной Армии, по идее должны знать как лечить.
Знаю что лопается заводская сварка на швах
Немцы гавно