Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в закромах нашлось куча запцацок на салют...есть почти все(складной дейдвуд с редуктором в сборе оч.хорошее сост, КВ, поршневая с новыми кольцами, рабочая голова в сборе , маховик под эсз, крышки, стартер, карб к60 новый)...кому что надо=стучитесь в личку...
подскажите где у нас барахолка по данной теме, чего то не найду...
есть еще комплект для установки электростартера на вихрь(полный комплект=от стартера до маховика с магнето мб2 и вв катушками)
а так попробуйвырезал балгаркой крыльчатку из резины, во внутрь подогнал втулку бронзовую, сделал на втулке шлицы надфилем мелкие чтоб лучше держалось когда приклеишь, но вот беда, чем не клею то через то 10 минут работы, то час срывает крыльчатку со втулки! вращается в корусе не сказать что трудно, ну с совсем малым усилием! чем еще приклеить посоветуете? 3 разных клея покупал непомогает
спс попробую!а так попробуй
Приму в дар Салютика.
А я приму в дар Ямаху или Хонду до 5 л.с. Возможен приём деньгами.
Расскажите о плюсах донного винта , чем плох родной ?у меня мой салютик 85 гв и винт БАВ-9 158/90