- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
И сколько хотите за мотор?Пришла пора и мне со своим Салютом расстаться. Его фото разместил когда-то на 103 странице.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И сколько хотите за мотор?Пришла пора и мне со своим Салютом расстаться. Его фото разместил когда-то на 103 странице.
Пришла пора и мне со своим Салютом расстаться. Его фото разместил когда-то на 103 странице.
Не так уж и сразу... Этот мотор у меня пять лет,а до него были два Салюта и один Спутник после Москвы-М (11,5 л.с.). Хочу 4-х тактный 4-5 л.с.че так сразу
Винт Баринова, а не как вы пишите Барышева. Всё есть в Инете.
По салюту не скажу. Но на вихре он должен быть порядка2,5мм регулируется прокладками между корпусом и крышками картераДоброго вечера всем.Имею Салют 2.5,меня беспокоит осевой люфт коленвала порядка 1 мм,может кто знает как это лечится.Разобрал его сегодня,при снятии кольца сломал его,купил от веломотора д5,одно под стопор другое кольцо без,на моём стояло без стопора.И еще как праильно ставить кольца ,куда должны смотреть зазоры колец.Фуу вроде всё 😓