4000 грн на місяць

Ремонт кинескопного телевизора.

• Автор теми Автор теми Ostinn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 289
Ремонт кинескопного телевизора.

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно починить кинескопный телевизор?

Проблема: исчезла яркость кинескопа, на регулировки слабо реагирует.

Звонила в несколько сервис-центров - отказывают, ремонтируют только плазму и ЛЭД.

выкинь
если исчезло резко, то еще есть варики, а если в процессе деградации катода, то просто выкинь - "трубу" менять это утопия.
какой хоть телек и как быстро происходил процесс недостаточной регулировки яркости?

У тестя недавно загнулся кинескопный телек. На 21". Позвонили по сервисам - в 90% посылали, или ремонт минимум 500-700 гривен. Поспрашивал по знакомым, за 500грн нашёлся шикарнейший тоже кинескопный телек на 29". Они щас у многих стоят где-то просто потому что выбросить жалко. Поспрашивайте, уверен что найдёте, и цена будет меньше чем ремонтировать ваш

При севшем кинескопе яркость резко не исчезает.
Надо для начала пропаять плату кинескопа. У меня такое было - через пять минут работы яркость тоже падала. При народном методе ремонта (хрясь по корпусу) яркость резко возвращалась. Пропаял, и как кто пошептал.
"Народный метод" попробовала - яркость не возвращается((.

А подскажите, вы плату пропаивали сами? Если да, то что именно? (муж интересуется)..

Просмотрите объявления о продаже телевизоров - наверняка есть экземпляры стоимостью порядка 200-300 грн, которые вполне еще послужат

Спасибо, но меня полностью устраивал мой телевизор.. Возможно причина поломки не в севшем кинескопе, и тогда будет возможность недорого починить (рассчитываю где-то гривен за 150)..

Глупо мужа напрягать ремонтом того,в чем он не понимает.Вы кому доверяете больше гинекологу или мужу даете посмотреть,если что не так.
Снимите крышку провылесосте и кисточкой пыль вытереть.Если не поможет выкидывает.А дальше либо кредит и по 300 грн в месяц,либо на Олх и там купить.
П.с.не забудьте телевизор выключить из розетки перед очисткой.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63467339#post63467339

да купите вот у чувака за 400 грн и смотрите

Ещё раз спасибо!:) Но нет.

1) Мой телевизор с бОльшей диагональю.
2) Не люблю пользоваться чужими б/у-шными вещами.
3) Без телевизора мы сейчас не остались (есть другой почти такой же). Осенью купим плазму или ЛЭД...

Просто хотелось недорого отремонтировать старый Панасоник. Потом он уехал бы в деревню к родственникам...

Глупо мужа напрягать ремонтом того,в чем он не понимает.Вы кому доверяете больше гинекологу или мужу даете посмотреть,если что не так.
Снимите крышку провылесосте и кисточкой пыль вытереть.Если не поможет выкидывает.А дальше либо кредит и по 300 грн в месяц,либо на Олх и там купить.
П.с.не забудьте телевизор выключить из розетки перед очисткой.

Крышку мы уже снимали, пыль удалили. Не помогло((.

Мой муж физик-ядерщик, так что в высоковольтных устройствах "немного" разбирается :).

Спасибо, но меня полностью устраивал мой телевизор.. Возможно причина поломки не в севшем кинескопе, и тогда будет возможность недорого починить (рассчитываю где-то гривен за 150)..
Скажите, а какую работу вы готовы выполнить за 150грн с выездом к заказчику и стоимостью расходных или ремонтных материалов? И потратить на это часа 4 времени?

Что-то многовато ядрёных физиков тут собралось...

Самое опасное что бедных физиков ядерщиков,которые не могут купить телевизор и оплатить ремонт.Мозг в этой стране перестал быть нужным.

Самое опасное что бедных физиков ядерщиков,которые не могут купить телевизор и оплатить ремонт.Мозг в этой стране перестал быть нужным.

А кто вам сказал, что мой муж не может купить? Может быть он не хочет:D. Вы как-то узко мыслите...

...зачем флудить в моей теме??

Назад
Зверху Знизу