• Автор теми Автор теми Maxik
  • Дата створення Дата створення
Рамзес, нахера эта клоунада?:confused:

Никакой клоунады! Это очередной тупой высер от полудурка Рамзеса! Теме 4 года а его только трава отпустила и он решил поумничать!

Рома, в этой теме ты выглядишь особенно дебильно! :іржач:

Народ, Вы в своем уме? Или берете пример с полудурка Рамзеса?! Теме 4 года! О какой шестеренке может идти речь! Опомнитесь!

Так тебе не впервой Максут валить людям обвалы обманом на доверии и переворачивать людей ))) таки накой тебе её делать ?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1848171&page=15

Или возьми кредит в банке как ты нищяя поберушка это делаешь всегда после того как тебя опрокидывают профи:клас::іржач::D:іржач:

Рома, между нами есть огромная разница, в том, что я не вруливаю! У меня приезжают и со двора покупают люди авто, при чем в полностью ответном состоянии, если проблема с 3ей пердачей была, я ее сделал и при продаже человеку честно об этом сказал! :yahoo:
А твоя манера продажи - врулить хлам, а потом дурачка отмороженного из себя корчить! Поэтому насчет врулить, не суди всех по себе!

Народ, Вы в своем уме? Или берете пример с полудурка Рамзеса?! Теме 4 года! О какой шестеренке может идти речь! Опомнитесь!
!

сори неувидел дату старпоста:D
Некрофилы

Да кто вас, дваждыполуперекупов, разберет, может это твой обвал до сих пор гниет перед сторожкой, и на него устали ссать Шульц с Чернухой.

Обвал у тебя и у Рамзеса, а так же у всех, кто пишет бред на форуме не глядя на дату темы! Кто в строй полудурков имени Рамзеса еще хочет записаться - напишите свой еще очередной тупой совет по поводу ремонта КПП!

Назад
Зверху Знизу