Что бы больше бабла срубить, рассказав, как долго они с ним провозились.
На самом деле, 95% работ можно сделать на месте. В т.ч. и по железу. Замена, чистка от пыли и прочее. Исключение составляют трудновыловимые глюки, когда реально комп может глючить время от времени. Тогда его лучше конечно забрать в свое логово и основательно протестировать. Но это больше исключение, опять же. Ну, и возможно ремонт материнки, видяхи, БП, если оно того стоит. Чаще всего проще поменять.
внатуре?)))))))))) Только на 100% высококлассный специалист со 100% гарантией скажет, что же случилось с вашей железякой. Все же остальные, к сожалению, убоги настолько, что ищут неполадку эмпирически, т.е. тыкая заведомо рабочие детали в пациента, либо прозванивая цепи на платах. И да, сгорел у вас БП, но вместе с ним сгорела и мать. Пришел "мастер", проверил, нет питалова - ок, у вас сгорел БП. С собой, естественно нету, т.е. либо вы сами едете покупаете и меняете, либо он едет, покупает, и снова к вам. Ставит рабочий БП - и опа, все равно не работает. Вам такие покатушки нужны?
А у Вас есть пылесос, который работает не только на всасывание, но и на выдув? У меня, например, нет. У себя дома я могу себе позволить засрать пылью пол-комнаты после продувки, а как вы отреагируете если "мастер" сделает это на ваш только что чищеный ковер?
я вообще не понимаю, зачем мастер забирает комп в сервисный центр?
У меня слетела Винда и Опера, комп перестал запускаться. Вызвала мастера (дело было год назад). Пришел паренек довольно молодой, с кучей дисков и флешек. Возился наверное пару часов точно, все сделал на месте, взял 100 грн и комп работает без проблем уже год. При этом еще предложил опставить на комп "Каспера", я согласилась. Через два дня приехал, поставил антивирусник, деньги взял только за карточку (130 грн) и все.
Вы в курсе, что есть вещи, немного серьезнее чем "слетела винда" и, О БОЖЕ! "опера"??? Ну там винт посыпался, видяха артифактами сыпет, или просто синий экран хрен_пойми_откуда? И искать причину такой бороды, когда над душой ходит клиент, врядле кому-то нравится.