Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ремонт двигателя
🟡 18:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Было бы неплохо. Интерестно, каким образом можно гарантировать качество работы - запчасти паршивые, бензин еще хуже, а тебе предлагают гарантию на пробег.
Было бы неплохо. Интерестно, каким образом можно гарантировать качество работы - запчасти паршивые, бензин еще хуже, а тебе предлагают гарантию на пробег.
Нет - просто они делаю всё основательно и на совесть. И запчасти обычно тоже сами покупают чтобы не гамно подсунули...
У них семейный бизнес просто - так сказать частная мастерская. Щаз вот сделали гараж на три машины с подъемником - все своими руками.
Нет - просто они делаю всё основательно и на совесть. И запчасти обычно тоже сами покупают чтобы не гамно подсунули...
У них семейный бизнес просто - так сказать частная мастерская. Щаз вот сделали гараж на три машины с подъемником - все своими руками.
Да - он мой друг и я если сам не могу сделать то делаю тока у него - кроме рихтовки правда (они с ней не хотят мучаться)) а заплатил тока за детали ).
А про экспуатацию - как тебе рассказать??? Меняли кольца, но оказалось что прогорели еще и два поршня... Они сами мне нашли качественные поршни, поставили, все отрегулировали, заделали все щели ибо масло текло безбожно... Щаз в планах поставить дополнительный генератор, отопительную систему, новый карб, поменять систему зажигания. Ездит намана, тока када перегреется - изредка клинит двиг, но ето особенность ЗАЗа, да и к тому же Дима сказал, что как пройду обкатку - разберем и будем исправлять причину если клин не пройдет...
В общем, я у него спросю - если не откажуться, то тогда я тебе дам или телефон или просто подъедешь - пообщаешься и решишь. Но рекомендую потому что к тому что они профессионалы, но и порядочные люди ко всему прочему.
вопрорс по тойже теме у моего соседа волга 24 жрёт масло(во2 цилиндре закидывает свечу пришлось комсомолку ставить) сколько будет стоить исправить это?
з.ы. он говорит 2 года назад мотор ему делали