4000 грн на місяць

Ремонт дороги

• Автор теми Автор теми Olenka-77
  • Дата створення Дата створення
2-Aрхитектор-

Почему вы так категорично настроены против такого удобного и быстрого, а ещё экологически чистого и уважаемого в цивилизованном мире транспорта как траНваи?

khr_t3_3038_20050315_r1.webp

Между прочим, в сердце самой Европы, в самом что ни на есть эуропэйском городе !!!! ПРАГЕ !!!! ещё год назад ездили на, вот точно таких, только не этих а других, маделях транваев. (Пока не нашли каких то лохов, вроде бы из Украины, которые дрочили на пражский секонд и, по слухам, делают это до сих пор, которым собственно и сбагрили свой металлолом)

Останнє редагування:
Между прочим, в сердце самой Европы, в самом что ни на есть эуропэйском городе !!!! ПРАГЕ !!!! ещё год назад ездили на, вот точно таких, только не этих а других, маделях транваев. (Пока не нашли каких то лохов, вроде бы из Украины, которые дрочили на пражский секонд и, по слухам, делают это до сих пор, которым собственно и сбагрили свой металлолом)
так это чехи понассыкали на задние ряды?

ТовариЩ! Что вы предлагаете?
Пересесть всем, у кого есть возможность, на личные авто а ссыкунов оставить в трамваях?
чего ж на авто - на велосипеды :клас:
ссыкуны ссут там где не ганяют. вывод...

чего ж на авто - на велосипеды :клас:
ссыкуны ссут там где не ганяют. вывод...

Но если всех пересадить на лисапеды, то что будет с транваями?
Неужели вы хотите УНИЧТОЖИТЬ этот совермённый и почитаемый всея эуропа вид транспорта?

Но если всех пересадить на лисапеды, то что будет с транваями?
Неужели вы хотите УНИЧТОЖИТЬ этот совермённый и почитаемый всея эуропа вид транспорта?
чессно? я ЗА гор.транспорт (втч. и трамваи). другой вопрос что как мне кажется гор.транспорт используется не по назначению (удобная перевозка пассажиров) а для дерибана материальной базы итд... имхо.

Сказали к маю все дороги сделают эх красота выеду в мае на хай вей.:D

На ул. Окт.Революции возле ДЕПО проехать не почти, а вообще НЕВОЗМОЖНО!!!

Увы, но властям насрать на ваши проблемы. Покупайте гусеничный трактор.

Сказали к маю все дороги сделают эх красота выеду в мае на хай вей.:D

Не хайвэй, а хуйвэй :іржач:

Бгы..Там всегда была жопа...Неужели не привыкли

Я скажу больше, в этом городе уже давно жопа, и похоже уже навсегда. Жители сами ее выбрали.

Назад
Зверху Знизу