4000 грн на місяць

Ремонт дорог

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення

Ремонт дорог по Харькову и области:

• Ждать не стоит - поганые дороги - визитная карточка Харькова

Голосів: 38 40.0%
  • Полатают коровьими лепешками скоро

Голосів: 25 26.3%
  • Полатают коровьими лепешками не скоро

Голосів: 23 24.2%
  • В необозримом будущем

Голосів: 9 9.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
а можно подробнее? я катаюсь на ваз 21053. иногда балуюсь на тайоте короле 2012 отца. иногда езжу в сум обл к родственникам... на тайоте туда стремно. но и пятерка может заглохнуть посреди поля :) подумываю о ниве... скажите, что, с ней действительно так плохо? :(

обзоры посмотри. если и брать, то 3Д

Да, ездил в сумском направлении. Беда, сплошная беда. Думаю уркаину спасет только транспорт на воздушной подушке, тогда и дороги вообще делать не надо.

я о трехдверной и говорю... просто в обзорах столько противоречивой инфо, хрен выводы сделаешь... тем более, та обратной связи как тут нету, спросить нет возможности...

выводы просты, ломается всё и регулярно, постоянно ремонтировать. часто подводит на ровном месте. много чего нужно уметь делать самому.
*сужу только по отзывам.

Останнє редагування:
Хорошо, что дороги плохие. Меньше летают. Можно перейти спокойно в любом месте.
Хорошее покрытие надо только на дальних трассах между населенными пунктами.
Город для людей, а не для машин.

Ну тут конечно да, НО машина объезжая яму может поехать рядом по земле. вся дорога в итоге грязь. когда лавируешь между ям, внимание концентрируется на траектории а не на детей, бегущих за мячом

Следующий чемпионат еще не скоро. Привыкайте к таким дорогам.

тоит ли ожидать в ближайшее время или копить на жып?
Нах жып, Нива рулит ;)

Если Ниву можно считать жыпом, то жып не спасает. Машинка 10т.км еле пробегала, а амортизаторы уже поменяли. Правда, на ней по Дергачовскому р-ну катались.
Уйня, откатал на Нивке огого и по области и по бездорожью и по горам. Из поломок - помпа.

В Дубаи я был в середине марта, там даже трещин нету на асфальте, не то что ям. При чем вообще везде! Только при выезде из пустыни почему то не было асфальта пару метров, галька лежала - удивило! - не шутка!

ДоРоги по области в хлам убиты.
Нормальный отрезок.Чугуев-Харьков.Харьков-сТАРЫЙ сАЛТОВ.
В Луг.обл,дороги лучше;)-как показалось!

В Дубаи я был в середине марта, там даже трещин нету на асфальте, не то что ям. При чем вообще везде! Только при выезде из пустыни почему то не было асфальта пару метров, галька лежала - удивило! - не шутка!

а ничего удивительного, ибо " В уголовном праве ОАЭ также сохраняются предусмотренные шариатом членовредительские наказания (например, отсечение руки за кражу).":увага: но даже если судья и оставит руки, то пожизненное обеспечено именно за воровство.

а также "Среди преступлений, наказуемых смертной казнью: убийство, супружеская неверность, изнасилование, вооруженное ограбление, преступления против государственной и частной собственности, измена, вероотступничество и преступления, связанные с наркотиками. Исполнение смертного приговора производится через расстрел, забрасывание камнями или отсечение головы."

дикари, что с них взять, не то что мы, славяне!

Останнє редагування:
лучший жип для наших дорог Т-25!

50168009_1.jpg

BR28YOP3qlk

Стоит ли ожидать в ближайшее время или копить на жып?

На выходных ездил в соседнюю область, и что могу сказать - дороги уже нет. Благо ездил не на своей машине, все равно ехать было тяжело - сплошные ямы, котлованы прямо, много машин на обочине с пробитыми передними колесами - видать на скорости влетели. Конечно, виноваты дожедвые черви, наверное кто это сказал когда то тоже на сеге в дюну играл. Зато на знаки с буграми деньги нашлись.
Вчера видел на метро ХТЗ яму закинули песочком дорожники, сфоткали что бы отчитаться и свалили, а автобусы уже начали ее раскатывать. Я уже материться не могу. Какие в пезду новые правила пдд. Сначала даешь новые дороги!
Наоборот по таким дорогам на своей машине ездить нельзя, свою машину надо беречь.

У них дожди 7 раз в году, про морозы молчу - там дороги и на верблюжьих какашках будут стоять вечно при соблюдении расчетных нагрузок.
Да и качество битумов совсем другое.
Пример не корректен, не показателен и отдает непониманием вопроса.

Назад
Зверху Знизу