Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не закончилиДобрый день. Кто в курсе, закончили ремонт в районе книжного рынка?или нужно в объезд таки
шёл третий месяц "ремонта"
кернес тут не молодец
Добрый день. Кто в курсе, закончили ремонт в районе книжного рынка?или нужно в объезд таки
правильно. Какого хера они дороги ремонтируют? Еще и летом.Нужно выносить нахуй этих пидаров коммунальщиков.
Добрый день. Кто в курсе, закончили ремонт в районе книжного рынка?или нужно в объезд таки
да ты что ? . там торгаши цены лупят на пластинки конские . если что надо - пиши в личку мне . цены и качество нормальное . около 2 000 шт. есть .Я там только пластинки покупаю, какой книжный рынок ?
правильно. Какого хера они дороги ремонтируют? Еще и летом.
Я понял сарказм. Мне им, блять, поклониться, что они на мои бабки дорогу делают?
До 20-го августа будут делать ранее должны были 1-го августа открыть
Да. Потому что раньше тебя только доили и всё.
как бы на процесс ремонта нужно время. Ремонт это неудобство. Но оно временное. И это лучше,чем не ремонтировать.Я понял сарказм. Мне им, блять, поклониться, что они на мои бабки дорогу делают?
как бы на процесс ремонта нужно время. Ремонт это неудобство. Но оно временное. И это лучше,чем не ремонтировать.
Может там столько по времени и нужно. Я не могу оценить сроки. Но делают обычно фирмы-подрядчики. Им смысла растягивать особо нет. Они тендер выиграли, договор с суммой итого подписали. Дольше работают, больше зарплату рабочим платят. Потери значит.Безусловно, лучше. Тем более, что делают ливневки. Но пол года (а по срокам не получится меньше) делать 400 м дороги... Это уж извините.