Допомагаємо ЗСУ!

Ремонт дороги в начале Клочковской закончен?

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 177
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ремонт дороги в начале Клочковской закончен?

Подскажите пожалуйста:

Дорогу в самом начале Клочковской, возле Биллы, дальше будут ремонтировать или так и останутся 15-20-и сантиметровые пеньки из канализационных люков и не меньшей высоты трамвайные рельсы?

и когда сразу за перекрестком ГАИсты останавливают своих жертв, как их (жертв) объезжать по этим рельсам не повредив свои колеса и бампер (машина низкая)?

и последний вопрос, куда обращаться за возмещением ущерба за поврежденные шины (не один раз) и как доказывать, что они повредились именно здесь?

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дорогу ремонтировать не будут , асфальт продали и деньги пойдут на выборы нового мера. А гаишники "добивают" до нужной суммы (чуток не хватило).:D

P.S. "Жертв" гаишников объезжать не нужно (чтобы не повредить колёса). Вот когда пробка на этом перекрёстке станет длиной в километр... гаишников за это выебут... и они съебутся. Только в таком случае можно сохранить авторезину.;) Про асфальт я написАл ранее.:)

Я сегодня еще одну такую улицу "нашла" только без рельс, она примыкает к пр.Московскому- у меня уже слов нет одни буквы :піфпаф:
Чем они смотрели (:попка:), когда делали и принимали такой асфальт?

По идее, должны слой еще положить...

я так полагаю Леночка, ради тебя все дороги Харькова починят )))))))))))), в городе все кипит

Назад
Зверху Знизу