Допомагаємо ЗСУ!

Ремонт даху вимагають жителі будинку по вулиці Культури

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 206658
Адреса: Харків
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

1.02.2019 19:20

Вже декілька років люди намагються достукатись до чиновників з проханням допомогти.*Детальніше – у матеріалі Олени Верекомської.

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Вже декілька років люди намагються достукатись до чиновників з проханням допомогти.*Детальніше – у
Олени Верекомської.

The post
appeared first on
.

Вяло как-то вымогают. И куда смотрели все эти годы, когда крыша ветшала? Чисто сАвеццкий подход. Что, нельзя было самим подновлять?

Скажите в этом доме ведь все квартиры приватизированы? И у меня частый дом.Почему я с крыши снег чищу ремонты крыши и прочего делаю сосульки оббиваю дорожки от снега чищу и не прошу помощи.? А тут то в Коротыче то в Васищево от снега крыши завалило -так а собственники квартир почему снег не чистили? У меня ветром оторвало лист шифера я нанял рабочих купил лист и устранил аварию.Почему такие же собственники только требуют ремонта но сами ничего не делают-ведь это их собственность.

Тут шиза на лицо, то мы независимые, т.е. нах никому не нужные, то помогите нам. Люди историю не знают, поэтому не понимают взаимоотношений между государством и населением. Вот пара примеров, чтоб понятней было. почитайте про сирот Дюплесси или отряд 731, некоторые товарищи из этого отряда нормально так работали и никто их не наказал, а даже приютил. Поймите наконец, что вы для властных людей всего лишь "бройлеры". Да условия чтоб не передохли совсем создадут, но не более.

Скажите в этом доме ведь все квартиры приватизированы? И у меня частый дом.Почему я с крыши снег чищу ремонты крыши и прочего делаю сосульки оббиваю дорожки от снега чищу и не прошу помощи.? А тут то в Коротыче то в Васищево от снега крыши завалило -так а собственники квартир почему снег не чистили? У меня ветром оторвало лист шифера я нанял рабочих купил лист и устранил аварию.Почему такие же собственники только требуют ремонта но сами ничего не делают-ведь это их собственность.

Может потому что они за содержание дома ежемесячно деньги платят, а ты нет?

И да, новость ахуеть какая информативная :рл: впрочем чего еще ждать от объедкина

То что они платят, даже суммарно за много лет не хватит, чтобы крышу починить. Тем более, что такой вид ремонта скорей всего не предусмотрен и платят они за оказание других мелких услуг. А вообще тут за вывоз мусора принесли, правда машина нихрена не ездит, но то такое. Услуги нет, а оплата есть. Когда пришел в контору спрашивать в глаза наврали, в душу насрали и сказали не будешь платить пеня. Единственный вариант это 100-200 человек и юрист иначе овчинка выделки не стоит. Ну или где там активисты или они активны, только когда чей-то бизнес поломать и похулиганить.

И да, новость ахуеть какая информативная :рл: впрочем чего еще ждать от объедкина

В квартплату не входит ни текущий ни капитальный ремонт Кровли. Когда его делает город - это происходит за счёт всех остальных жителей города.

Нет никакой разницы между частным домом и полностью приватизированной хрущёвкой. Поэтому, в принципе, ремонт Кровли за городской счёт - совершенно неправильно. За него платит не город, а те, кто живут в Частных домах и новостройках.

Правильно - делать ОСМД и немплатиьт нихуя пидарам из Жилкомсервис. Тогда и с ремонтом Кровли не будет вопросов.

Вот я то как раз за свои деньги дом построил и своими руками почти все в нем сделал и мне никто не помогал а теперь пришел налог на розкошь 152 гр за лишние метры .Я за все плачу и за выкачку ямы 400 гр и за газ по полной без субсидий и за свет и за телефон с хреновым интернетом и снег возле дома чищу и за вывоз мусора.Но снег с крыши как не опасно тоже убираю а также не жду 6 лет что бы лист шифера поменять

Улица Культуры. Там бедные люди не живут. А такие как там живут и коммуналку по несколько лет не платят, чтобы "срок давности" прошёл :) И хотят, чтобы крышу им Адольфович бесплатно починил ;)

Улица Культуры. Там бедные люди не живут

Однажды на встрече депутатов с избирателями, меня просто убила жалоба жильцов " У нас в подъезде не горят лампочки, просим купить и вкрутить" :рл:

так йолка же самая высокая в Украине была? была... новый год праздновали за 17 млн? праздновали... какие деньги, Зин?

Назад
Зверху Знизу