Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт бензопилы

• Автор теми Автор теми Maks 1980
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17095
Ремонт бензопилы

Собственно пытался настроить ХХ винтом L никак плавают обороты вскрытие показало отсутствие резьбы на цилиндре и свеча подтравливает воздух, когда выкрутил вся резьба вывалилась (((

Вопрос в харькове ставят переходник под большую свечу или нафиг заморачиваться с китайской хускварной и купить новую цилиндропоршневую?

Сразу вопрос а где по гуманной цене настроить можно будет карбюратор и заменить это все, или хотя бы карбюратор настроить.

Гагарина 15. Толковые ребята! Но ремонтируют ли китайцев???

Новый цилиндр и кольца. Поршень при необходимости.
Карб 100гр. Ремонтировать карб себе дороже.

Сразу вопрос а где по гуманной цене настроить можно будет карбюратор и заменить это все, или хотя бы карбюратор настроить.

Конный рынок. 099 00 555 51 Вова. Цены гуманные на мой взгляд. С моей проблемой справился.

На конном инвалиды ремонтируют людей разводят .лутче ехать на центральный рынок там два пацана ремонтируют толковые

футорки продаются на авторынке. Рассверлить, вкрутить.. Использовать фиксатор резьбы..
В принципе, ничего сложного в этом нет... На машине часто делают даже не разбирая движок..

футорки продаются на авторынке. Рассверлить, вкрутить.. Использовать фиксатор резьбы..
В принципе, ничего сложного в этом нет... На машине часто делают даже не разбирая движок..

:клас::клас::клас:
У себя на бывшей машине так делал. Думаю, что и тут не проблема. Футорка гришек 15 не больше ну и фиксатор резьбы 30-40грн.

На конном инвалиды ремонтируют людей разводят .лутче ехать на центральный рынок там два пацана ремонтируют толковые

Только запчасти ставят х. з. какие. После них ремонт в пять раз дороже!

На данный момент ремонт поршневой 500,замена карба230.если смысл не делать

Новый цилиндр и кольца. Поршень при необходимости.
Олег! Ну тебе-то сам бог велел футорку предложить! Я как-то проскочил мимо твоего поста....
Хотел спросить, почему ты не предложил!? Просто не пришло в голову или есть какой сакральный смысл!?

Карб 100гр. Ремонтировать карб себе дороже.
Гм.. Смотря что вкладывать в понятие "ремонт". Там ведь, по сути, и ломаться нечему.. Мембрана - да. Остальное, перебрать, помыть...
Опять не понял, зачем менятЬ! ? Тем более, что новый, по уму, надо бы смотреть все равно..

На данный момент ремонт поршневой 500,замена карба230.если смысл не делать
думайте сами, решайте сами.. В принципе - копейки ;-)
Я тут на свою Хузьку (косу) ценник узнавал.. Вот там - "пииии...."
В результате, шлифанул задиры на поршневой руками, притер немного и все ок.. Работает, косит ;-)
С учетом оборотов 2-хтактника - он будет работать пока поршень в глушак не вылезет ;-))

Назад
Зверху Знизу