Ужаснейшая контора!!!
Я не знаю как они что там делают, но маркетинг и общение... очень высокомерные монополисты, которые себе цены сложить не могут.
В телефонном режиме отказываются называть цену за что либо, только привозить чтоб смотрели. При этом по телефону объяснили что нужно, вместо того чтоб сразу сказать, мы такое не делаем...только под замену, привозите смотреть нужно. Ладно, привезли черти откуда ехать...привезли, мы не делаем, можем сварить из алюминия за 2к или погуляйте 2-3 часа поищем бачок...звонят через час где-то, есть нашли, с работой 1.8к
Вот нахрена такое делать????? Нельзя сразу сказать по телефону все это, чтоб люди с области не чухали в город специально??? Ладно дальше больше, сколько сам бачок без работы, его менять ничего сложного...1.2к
Готово будет только в понедельник. Я и сам знаю, что все можно на западной заказать и в Харьков привезти... Для справки на разборках радиатор б/у 1к не оригинал и 2,8к оригинал. Новые не оригинал 2.8к. Бачки отдельно новые 500-600грн но все заказное не в Харькове. Ну короче, контора супер, для тех кто готов платить сколько скажет и не спрашивает цену работы перед тем как ее заказать. Те кто из области или далеко добираться, не рекомендую, если не готовы платить столько сколько скажут.
ЗЫ Заказал все что нужно через инет еще 15, как знал, что такая фигня будет. Можно считать тему неактуальной. Хотя пусть будет как отзыв, про неудачный опыт...