Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ремонт бачка радиатора

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 176
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Порвало бачок радиатора, нужно заварить.
Подскажите где в Харькове продают прутки полиамидные(PA66,PA66+GF30) по адекватной цене за 50/100г?
Что можно пустить на прутки, что продают на каждом углу из PA66?

А в арку на Московском проспекте чуть ближе к центру от ст.м. Захисникив Украины не подъезжал?
Они или сделают, или соответствующим материалом, я думаю, угостят за толику малую.

А в арку на Московском проспекте чуть ближе к центру от ст.м. Захисникив Украины не подъезжал?
Они или сделают, или соответствующим материалом, я думаю, угостят за толику малую.
Ужаснейшая контора!!!
Я не знаю как они что там делают, но маркетинг и общение... очень высокомерные монополисты, которые себе цены сложить не могут.
В телефонном режиме отказываются называть цену за что либо, только привозить чтоб смотрели. При этом по телефону объяснили что нужно, вместо того чтоб сразу сказать, мы такое не делаем...только под замену, привозите смотреть нужно. Ладно, привезли черти откуда ехать...привезли, мы не делаем, можем сварить из алюминия за 2к или погуляйте 2-3 часа поищем бачок...звонят через час где-то, есть нашли, с работой 1.8к:D Вот нахрена такое делать????? Нельзя сразу сказать по телефону все это, чтоб люди с области не чухали в город специально??? Ладно дальше больше, сколько сам бачок без работы, его менять ничего сложного...1.2к:D Готово будет только в понедельник. Я и сам знаю, что все можно на западной заказать и в Харьков привезти... Для справки на разборках радиатор б/у 1к не оригинал и 2,8к оригинал. Новые не оригинал 2.8к. Бачки отдельно новые 500-600грн но все заказное не в Харькове. Ну короче, контора супер, для тех кто готов платить сколько скажет и не спрашивает цену работы перед тем как ее заказать. Те кто из области или далеко добираться, не рекомендую, если не готовы платить столько сколько скажут.

ЗЫ Заказал все что нужно через инет еще 15, как знал, что такая фигня будет. Можно считать тему неактуальной. Хотя пусть будет как отзыв, про неудачный опыт...

Останнє редагування:
Для справки на разборках радиатор б/у 1к не оригинал и 2,8к оригинал. Новые не оригинал 2.8к.
б/у радиатор - это сомнительная затея в принципе, они беспощадно корродируют независимо от страны эксплуатации.
Не знаю, что у Вас за машина и какая трудоёмкость его замены, но я себе бы ставил однозначно новый радиатор, если таковой есть доступный из хорошего неоригинала.

Пайка полиамида ... Ну ну . Занятие обреченное на успех .

Ужаснейшая контора!!!
Я не знаю как они что там делают, но маркетинг и общение... очень высокомерные монополисты, которые себе цены сложить не могут.
В телефонном режиме отказываются называть цену за что либо, только привозить чтоб смотрели. При этом по телефону объяснили что нужно, вместо того чтоб сразу сказать, мы такое не делаем...только под замену, привозите смотреть нужно. Ладно, привезли черти откуда ехать...привезли, мы не делаем, можем сварить из алюминия за 2к или погуляйте 2-3 часа поищем бачок...звонят через час где-то, есть нашли, с работой 1.8к:D Вот нахрена такое делать????? Нельзя сразу сказать по телефону все это, чтоб люди с области не чухали в город специально??? Ладно дальше больше, сколько сам бачок без работы, его менять ничего сложного...1.2к:D Готово будет только в понедельник. Я и сам знаю, что все можно на западной заказать и в Харьков привезти... Для справки на разборках радиатор б/у 1к не оригинал и 2,8к оригинал. Новые не оригинал 2.8к. Бачки отдельно новые 500-600грн но все заказное не в Харькове. Ну короче, контора супер, для тех кто готов платить сколько скажет и не спрашивает цену работы перед тем как ее заказать. Те кто из области или далеко добираться, не рекомендую, если не готовы платить столько сколько скажут.

ЗЫ Заказал все что нужно через инет еще 15, как знал, что такая фигня будет. Можно считать тему неактуальной. Хотя пусть будет как отзыв, про неудачный опыт...
Слыш, чувак с области, а ты поди из тех, кто когда к примеру рука заболит то доктору фоточку больной руки по вайберу сбрасываешь и просишь диагноз и лечение по телефону назначить, да? Какая нахер цена, если глазами не видишь что сделать надо и реально ли это сделать в принципе? То, что цену тебе не назвали не видя суть проблемы, наоборот о них говорит как о специалистах, а не ... "чуваков с области" за 100 гривен пучок в базарный день ценой.

Слыш, чувак с области, а ты поди из тех, кто когда к примеру рука заболит то доктору фоточку больной руки по вайберу сбрасываешь и просишь диагноз и лечение по телефону назначить, да? Какая нахер цена, если глазами не видишь что сделать надо и реально ли это сделать в принципе? То, что цену тебе не назвали не видя суть проблемы, наоборот о них говорит как о специалистах, а не ... "чуваков с области" за 100 гривен пучок в базарный день ценой.
Плохой пример привел, сейчас первичная медицина работает по видеосвязи, первичные консультации тоже по видеосвязи проводят. Специалисты которые на этом собаку съели, они уже в состоянии оценить возможности ремонта и берутся они за такое или нет. Или ты думаешь что они там работают без опыта работы? А в данном случае это элемент манипуляции, для того чтобы склонить клиента переплатить за навязанную работу, которая изначально не оговаривалась и не рассматривалась. Опять же качество их работы не обсуждается, я не пользовался их услугами. Работа с клиентами, я считаю "топорная", IMHO. Да и вообще тебе-то что с этого? Или тебя бесит чужое мнение, отличное от своего просто? Ну бывает...

+ 100% лечение по фотографии - не самое лучшее занятие. Мне часто звонят и спрашивают - вы шестерню можете сделать, и сколько денег при этом добиться от заказчика параметров шестерни практически не возможно.

Плохой пример привел, сейчас первичная медицина работает по видеосвязи
Желаю тебе полечить ... ну что нибудь серьезнее насморка. По видеосвязи.

Или тебя бесит чужое мнение,
Мнение?! :D Бесит?!!!! Чувак с области, да я ржу с тебя в голосину. Так обосрать себя желая насрать другим - это надо талант иметь. :)

Желаю тебе полечить ... ну что нибудь серьезнее насморка. По видеосвязи.
Та шо ты юлишь, просто признай, что обосрался с примером, я уже понял, что ты еще тот фантазер.:D
Мнение?! :D Бесит?!!!! Чувак с области, да я ржу с тебя в голосину. Так обосрать себя желая насрать другим - это надо талант иметь. :)
Фантазер... развлекайся, если заняться нечем.:браво:

А что это за бентли с такими бачками по 1,5к? Аж интересно. Или оно такое редкое, что его совсем купить нельзя?

А что это за бентли с такими бачками по 1,5к? Аж интересно. Или оно такое редкое, что его совсем купить нельзя?
та жигулятор там сраный... а 1.5к пиздежь для что бы "и мы, Хымко, люды" :D Что с долбоеба взять.

Назад
Зверху Знизу