Ремонт авео
Где сделать ремонт ходовой на авео
Где сделать ремонт ходовой на авеоПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где сделать ремонт ходовой на авео
там нужно сначала модеру отлизатья бы спросил на проф. форуме)
Я на Механизаторской делаю.Тдм на Чугуевской,Механизаторская 1,Каштановая 16,Сто Песочин

у дедушки мастерового (который обслуживает мой ланос) в гараже, дешево и главное без обмана. ведь на любом СТО как известно работают воры и обманщики.

Ну съезжу куплю, потом еще раз приеду и поменяю. Обычно он вначале смотрит и говорит что нужно купить. Потом я заказываю дешево в интернете и оно мне приезжает по почте. А потом еду к дедушке и ставлю. Таким образом исключается наеб со стороны СТО еще и на грабительски завышенной стоимости деталей.но если при ремонте потребуется ещё шонить поменять?
Ну съезжу куплю, потом еще раз приеду и поменяю.
Да, и потом тебе тулят плохие термостаты под этим соусом.ну меня этот варик чёта напрягает. так что каждому свое
Да, и потом тебе тулят плохие термостаты под этим соусом.
. 
Мне все термостаты меняли жулики и воры на СТО в 2012 году летом когда якобы перегрелся двигатель (потекла прокладка ГБЦ) и надо было промывать всю систему охлаждения.Ну када твой наебнётся термостат желаю чтоб тебе сразу повезло с ним
То то на клубном СТО чуваку в движок масло забыли залить подсобники наркоманы, чуть двиг реально не запорол.Надо искать мастерового с белой репутацией, клубного! И не будет проблем!
То то на клубном СТО чуваку в движок масло забыли залить подсобники наркоманы, чуть двиг реально не запорол.
Не работает, я уже в вопросах по форуму написал. Висит сообщение что полная личка хотя я все почистил. Так что пишите в репу или тут.личку почисть плиз
Ну да мы меняем что нибудь, при разборке выясняется что там нужно поменять какую нибудь резиночку, а ее хер ма....Ну съезжу куплю, потом еще раз приеду и поменяю. Обычно он вначале смотрит и говорит что нужно купить. Потом я заказываю дешево в интернете и оно мне приезжает по почте. А потом еду к дедушке и ставлю. Таким образом исключается наеб со стороны СТО еще и на грабительски завышенной стоимости деталей.