Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
считаю, что будет дорого
Всем привет, подскажите пожалуйста хорошую СТО где занимаются ремонтом АКПП, не хочу по первым ссылкам гугла ходить, считаю, что будет дорого и хз, что по качеству, может кто сталкивался и есть уже надежные люди?
Машина - getz 2008года
P.S при переключении со 2 на 3 передачу машина начинает крутить обороты может и до 6000 тысяч, приходится переключать ее отпуская педалть газа, после переключения делает рывок
В среднем ремонт коробки редко когда ниже $1000 и редко когда выше $1500
ремонт шестиступки 2000$

Крайне не советую!!!заедь сюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорого.
Только снять разобрать\собрать поставить коробку стоит $400.

Один пакет фрикционов порядка $150-200.

Крайне не советую!!!
Обычные шарлатаны. Гарантии не дают. Диагностируют обычным китайским шнурком который не все машины даже понимает. Всех разводят на полную капиталку.
Снять поставить коробку год назад было 1800грн. Дефектовка автомата 500-1000грн.
За что 400$
Вот цены на фрикционы на Гетц... Отак лохой у нас на СТО на ремнте АКПП разводят!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полку прозревших прибыло как я посмотрюда не читай ты его бредни, купил солару на АКП теперь он эксперт, слетал раз в турцию на чартере, стал экспертом по гостиницам и перелетам

Ну наверное потому что ты знаешь что тебе нужно было сделать и привез свои запчасти.х.з. мне две коробки делали все ок.
даже дешевле вышло чем у других.
но опять же, я знал что с ними и что нужно менять и клапана привез с "косой" свои, а так может и разодят![]()
Которых во первых не было (что я им с самого начала и сказал, так как у меня есть шнурок который читает и правит машину). А во вторых их китайский шнурок мою машину просто не поддерживал (ни коробку ни мотор).

Типа я и сам не в курсе был что она сломана 

Поговаривают, фигня редкаяИз вас никто не сталкивался?

Поговаривают, фигня редкаякак вам?

хенде гетц с пробегом 236 тыс.-как по мне-естественный износ.на шевченко есть, за салоном лексус
хенде гетц с пробегом 236 тыс.-как по мне-естественный износ.
приехал в это место вышел профи и сказал:1000-1200 баксов сделаем-ему и без диагностики все ясно.
сказал что АКП не ходят больше 120-150 тыс, что очень удивительно что моя прошла 236....
прошелся по мастерской-ахренел от кол-ва разобранных по всему боксу коробок....
Подумал и решил купить Б/У.
На ОЛХ нашел объявления о разборке такого автомобиля(коробка ставится на несколько моделей-можно было выбрать).-позвонил-авто еще на ходу,но не растаможено.
Отправил задаток 300 грн,чтобы не разбирали до выходных.
На вых.поехал смотреть.-Задекларирован пробег 70 тыс-на одометре....-обсмотрел весь автомобиль--очень живой,если и сматывали,то не много-хотя зачем сматывать-продают по зап.частям, а не авто.
Заправил 10 литров бензина и обкатал во всех режимах км 80 проехал точно,-АКП работает идеально.
Отдал деньги,люди при мне сняли и мы вместе отвезли ее на новую почту, а я поехал домой на поезде.
По приезду получил,установил на авто,заменил фильтр и масло и уже прошел на ней 8 тыс.км-работает отлично.
По итогу-замена обошлась в 600 долл,с учетом того что продал старую за 100 долл.
и сто тоже и коробку решил менять. только свою продал за 200 уевя на олх нашел , в Киев отправлял.А где найти оленя который за нерабочую коробку отдает 100-200 баксов?