Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт 2-х комнатной чешки с косым балконом

• Автор теми Автор теми BumHunter
  • Дата створення Дата створення
Кому понадобится утепление-остекление балконных блоков- обращайтесь!Большой ассортимент профилей,а так же раздвижные системы!

Класс пробить стену в шахту лифта для кладовки не страшно. А порожек на балконе трогать страшно трещины пойдут
На этом порожке держится балкон. Если его убрать, теряется замкнутость контура. Там нарушается армирование. Возможно я что-то не так объясняю, но люди которые проектируют здания не первый десяток лет боятся такое делать. Я думаю они что-то понимают. Возможно это не так. Я написала то, что мне говорили.

А возможно мы просо говорим о разном "порожке". Я имею ввиду, что нельзя вырезать весь порог и делать пол в комнате и на балконе в один уровень.

Останнє редагування:
ремонт закончился неожиданно и полной победой ) Поменял чешку на улучшенку в 16 этажке

Теперь ждем тему: задумал я ремонт улучшенки в 16 этажке :)

Тема не раскрыта! :(

к сожалению (а для меня к счастью) тема не раскрыта ))) там только пол сделать и обои переклеить (из того что увидел при осмотре)

Любопытная и актуальная тема, для меня. Есть ли фото совмещенного санузла? Кто-то ставил душевую кабинку? Буду рад свежим фото.

У кого косой балкон в месте соединения пола и стены дома имеет на угол 90 градусов, а скругление, радиусом примерно см 15-20?
Сбивали это?

У меня точно не было такого скругления, может и было (уже не видно) но явно меньшего диаметра.

Вкладення

• IMG_20170604_134506.webp
    IMG_20170604_134506.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 705
  • IMG_20170604_134540.webp
    IMG_20170604_134540.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 700
Т.е. это неконструктиная фиговина? К креплению плиты не имеет отношения?
Неа. Не имеет.
С какой целью он там?
Капец, технология срала-мазала, типа гидроизоляция швов?
Это Вы ещё не видели что под смоляными паркетами скрыто..

Неа. Не имеет.

Это Вы ещё не видели что под смоляными паркетами скрыто..

Вспоминается фильм Приключения Шурика. Не удивлюсь, что на мой дом пришли таки наряды в вытрезвитель:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу