Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РеменьЖопаБаба

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
РеменьЖопаБаба

Сказала-хватит не люблю!.Ох ,как заломал меня,стянул штаны и врезал ремнем раз так пять по моему заду.Глаза горят,весь красный.Сказал,что готов ***** меня и съесть.Потом фаза шизы отпустила и началась ремиссия-облизывания попы куда бил.Мужчины,вы такие мужчины

Понравилось на острие атаки?
обидно было,что меня подавили,но в то же время я понимаю,что он на коленях а не я...
Т.е осознания того,что я свожу его с ума- заводит.Да ,понравилось.Раньше когда было подобное наигранно было неинтересно,а тут живые ,искрящиеся страстью чувства

То ли я чего-то не понимаю в отношениях, то ли отстала совсем...

всегда удивляло, почему бабы любят когда их ****ят? :D
_.webp

всегда удивляло, почему бабы любят когда их ****ят? :D
_.webp

Мы не о терании тут...Женщина считает слабым того мужчину, который не смог убедить ее внимать ему, мужчина считает стервой ту женщину, которая не вовлекается в его предложения.:)
.

Мы не о терании тут...Женщина считает слабым того мужчину, который не смог убедить ее внимать ему, мужчина считает стервой ту женщину, которая не вовлекается в его предложения.:)
.
можно убеждать по разному. вас "убедили" рукоприкладством - вам это понравилось. при чем тут тирания?))

Сказала-хватит не люблю!.Ох ,как заломал меня,стянул штаны и врезал ремнем раз так пять по моему заду.Глаза горят,весь красный.Сказал,что готов ***** меня и съесть.Потом фаза шизы отпустила и началась ремиссия-облизывания попы куда бил.Мужчины,вы такие мужчины

:любов:начнет писять на раны-прекращай забавы...

:браво:
Ролевые игры? И часто вы так играетесь?

Назад
Зверху Знизу