Ремень "гуччи"

• Автор теми Автор теми tatto
  • Дата створення Дата створення
Ну просто вы сказали что ремень унисекс :)

Я думал ,что это его вам подарили :rolleyes:

В моём понимании мужской ремень должен выглядеть так-

c84e8cb0b106.jpg

937a0ad355f6.jpg

28f74f0c7703.jpg

И скажу я вам,что я старомоден.Так,что слишком близко к сердцу принимать не стоит:)

Если выгонят,то я готов вас приютить.

Ремень лакоста мне тоже понравился.

А то! Кстати за ремень промолчу, но ногти у ТС красивые!:клас:

Уверен что осилишь финансово? Каенны жрут много!:D

Ну первым делом мы порше продадим,(буду отучать от буржуйской жизни)и купим авто по проще в пределах 20 к

через пару лет можно пересесть на ланос.А то сразу после порше в ланос...как-то не очень.

ну а на остальные 50к будем жить.Никаких мальдив египтов,максимум старый салтов.:)В месяц не более 1500гр на еду,и 3000к в квартал на одежду.

Жить я думаю можно.:D

Ну первым делом мы порше продадим,(буду отучать от буржуйской жизни)и купим авто по проще в пределах 20 к

через пару лет можно пересесть на ланос.А то сразу после порше в ланос...как-то не очень.

ну а на остальные 50к будем жить.Никаких мальдив египтов,максимум старый салтов.:)В месяц не более 1500гр на еду,и 3000к в квартал на одежду.

Жить я думаю можно.:D

на хлеб и соль)))))))))))):D:D:D

кожа внутри и снаружи. металлическая застёжка. что стрёмного?
если производитель даже поленился найти логотип gucci, а тупо набрал слово совершенно случайным шрифтом, то мне бы такую коробочку вообще стремно было открывать:)

где покупали, цена вопроса?
можно в личку.

просто еого смущает силумин.

хотя для унисекса

должно быть пофиг:D

Тебе не стрёмно с ним общаться? он же не рыба ни мясо :D то ли ***** то ли лесбиян...:eek:

Я думал,это тебе подарили.

:eek:А это что за категория граждан???

..... я пока жива))))))))

да мне везёт.

Назад
Зверху Знизу