4000 грн на місяць

Религия и секс

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Религия и секс

Здравствуйте
Как и многие грешные "имею жену и ещё женщину одну в Ростове на Дону"
Фокус в том, что она несколько нетипично религиозна.
Пожалуй это один изъян, который перекрывает кротость нрава, воспитанность, грацию и практически безупречную внешность.
Ладно длинные юбки (хрен с ним пусть ходит, не жена ведь в конце концов), бог с ним никакого секса в пост и по воскресеньям. Церковные праздники это отдельная песня т.к. поёт в хоре. Чудовищно длительная прелюдия перед прелюдией в виде конфетно-букетных периодов, длиннющих экскурсов в религиоведение и философские беседы. И таки желанная близость. Ну понятно, что ей хочется, всё таки в 24 девушке очень хочется и это нормально. Молитва перед сексом серьёзно угнетает либидо и чувствуешь себя в адовом котле жертвой грехопадения.
Я постарше, и понимаю толк в "Армянских штучках"
Как укатать её на анал?
Какие выдержки из Евангелие или другой православной литературы использовать, чтобы её страх грехопадения если не искоренить, то хотя бы притупить.
Какой псалом прочитать, чтобы дала сзади? Может кроме библейского персонажа Хама, сына Ноя, употребившего пьяного папу есть более положительные герои? Подскажите?
Спасибо

Знаю, что скотина, изменник, и гореть мне в аду в котле с кипящей серой, где у чертей никогда не заканчиваются дрова.
Но со своей совестью я договорился, и уповаю на то, что на своём пути буду встречать согласных на супружеский адьюльтер дам и не имеющих предубеждений по поводу штампа в паспорте у мачо.

Останнє редагування:
В чем проблема?
Устраивает - трахай, не устраивает - найди другую.
:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: _SOm
угости ее каннабисом.
на крайний случай коньяком.

Она--это жена? Вообще-то церковь не рекомендует вступать в брак людям с таким разным мировоззрением. И это правильно. Если Вам необходимы цитаты, чтобы дама соглашалась на секс и в пост, могу привести таковые. Если же жаждете анального секса, то против него Библия вроде бы ничего не говорит.

Она--это жена? Вообще-то церковь не рекомендует вступать в брак людям с таким разным мировоззрением. И это правильно. Если Вам необходимы цитаты, чтобы дама соглашалась на секс и в пост, могу привести таковые. Если же жаждете анального секса, то против него Библия вроде бы ничего не говорит.

Ой, не совращайте прелюбодейством дев и отроков :-(
Ибо сказано:

Надо помнить, что в посты уставные и в великие праздники, а еще по средам, пятницам, субботам и воскресеньям нету для мужа жены.
Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять. И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться. И семя свое испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
Брачные узы непотребству воли не дают, и все, что дозволяют, — только чад зачинать, а потому все, что без зачатия, то богопротивно.

За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья, как же и за блуд злому мужу жене в срачный ход, что содомии подобие есть.

И нет другого положенья, как мужа на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж ее сзади, то, значит, он на жене, как на кобыле, бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами. Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем, и за тот грех обоим пост пять лет..

Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»

Ибо сказано:

Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»
ну как бы эта фигня далеко не библия:confused:
смотреть надо глубже. на заповедь "Не убий"... и отсюда пользование презиками и ебля в зад/рот - есть убийство будущего потомства :іржач:
ведь изначально половой акт предназначен для продолжения рода

так что ТС, нихрена тебе не светит доказать ей святость анала. лучше соврати ее, расскажи как это приятно и полезно для здоровья :yahoo:

Ибо сказано:

Зря Вы на меня нападаете. Я сказала, что Библия, кажется, сие умалчивает. И Вы моих слов не опровергли. Была бы только рада, если б сама чего-то не знала, а вы цитатку привели из Евангелия или святых отцов. Но это не Евангелие. В таких спорных вопросах,если они возникают, православным парам лучше проконсультироваться со здравомыслящим священником. Если неудобно, то можно онлайн. Мне очень нравится о.Макарий(Маркиш) в плане ответов. Когда одна мадам задала ему вопросы относительно распавшейся семьи из-за того, что не было согласия в постели, он ответил что-то типа такого : "Каким боком церковь к тому, что вы не смогли наладить свою сексуальную жизнь? Если семья рушится по причине блуда,гнева,злобы и т.д., то церковь может помочь, но если не налажен секс, то налаживайте его сами. А не наладили--вот и получили"
Из сего следует, что церковь в настоящее время не вмешивается в постельные дела. Между супругами главное--СОГЛАСИЕ. Об этом же твердят и священники на множественных православных ресурсах.

Ибо сказано:

Прелюбодейством??? Я уточнила, жена ли она ему.

Читать всем верующим

Толкования на 1 Кор. 7:5

Свт. Иоанн Златоуст

Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

«Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию» (1Кор.7:5). Что это значит? Жена не должна, говорит, воздерживаться против воли мужа, и муж (не должен воздерживаться) против воли жены. Почему? Потому, что от такого воздержания происходит великое зло; от этого часто бывали прелюбодеяния, блудодеяния и домашнее расстройство. Ведь если иные, имея своих жен, предаются прелюбодеянию, то тем более (будут предаваться ему), когда лишены будут этого утешения. Хорошо сказал: не лишайте себя; то, что здесь назвал лишением, выше назвал долгом, чтобы показать, как велика их взаимная зависимость: воздерживаться одному против воли другого значит лишать, а по воле – нет. Так, если ты возьмешь у меня что-нибудь с моего согласия, это не будет для меня лишением; лишает тот, кто берет против воли и насильно. Это делают многие жены, совершая большой грех против справедливости и тем подавая мужьям повод к распутству и все приводя в расстройство. Всему должно предпочитать единодушие; оно всего важнее. Если хочешь, докажем это опытом. Пусть будет жена и муж и пусть жена воздерживается, тогда как муж этого не хочет. Что произойдет? Не станет ли он тогда предаваться прелюбодеянию, или, если не станет прелюбодействовать, не будет ли скорбеть, беспокоиться, разжигаться, ссориться и причинять жене множество неприятностей? Какая польза от поста и воздержания, когда нарушается любовь? Никакой. Сколько неизбежно произойдет отсюда огорчений, сколько хлопот, сколько раздоров!

Если в доме муж и жена не согласны между собой, то их дом не лучше обуреваемого волнами корабля, на котором кормчий не согласен с рулевым. Потому (апостол) и говорит: «не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве». Здесь он разумеет молитву, совершаемую с особенным тщанием, потому что если бы совокупляющимся он запрещал молиться, то откуда бы взялось время для непрестанной молитвы? Следовательно можно и с женой совокупляться и молиться; но при воздержании молитва бывает совершеннее. Не просто сказал: молитеся, но: да пребываете, потому что (брачное) дело только отвлекает от этого, а не производит осквернения. «А потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана». Чтобы ты не подумал, что это – закон, присоединяет и причину. Какую? «Чтобы не искушал вас сатана». А чтобы ты знал, что не диавол только бывает виновником прелюбодеяния, прибавляет: «невоздержанием вашим».

Останнє редагування:
Зря Вы на меня нападаете. Я сказала, что Библия, кажется, сие умалчивает. И Вы моих слов не опровергли...

Это была шутка, ирония. :) Сам я 100% атеист, а вот цитата, приведенная мною, правдивая и отнюдь не пустая для наших предков, по ней люди жили в допетровские времена (примерно как сейчас по Уголовному, Административному и Гражданским Кодексам).

Так что ожидать в архаичной Библии что-то относящееся к современному отношению к сексу, все равно что искать в ней основные формулы квантовой физики или методы генной инженерии.

Это была шутка, ирония. :) Сам я 100% атеист, а вот цитата, приведенная мною, правдивая и отнюдь не пустая для наших предков, по ней люди жили в допетровские времена (примерно как сейчас по Уголовному, Административному и Гражданским Кодексам).

Я допустила эту мысль,потому что такие вещи, как Вы нашли,обычно находят неверующие для ожесточённых боёв в РиФе. Впрочем, сам стартпост тоже может быть вымышленным. К сожалению, такие ляпы действительно имели место, так как писали их в основном те, кто не имел семьи и не занимался сексом, то есть монахи. Предков жаль, конечно.
Тем не менее, в Библии есть замечательный эротический раздел "Песня песней Соломона". Но об АС там ничего нет:).

пасиб:)

Назад
Зверху Знизу