Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религия вуду!

• Автор теми Автор теми anny88
  • Дата створення Дата створення
вот такой вопрос про вуду

мне както сказали что мне и моему отцу наведена порча? или не знаю как это назвать, в общем отцу сделано на смерть мне на невезение с помощью вуду и что снять это можно только опять же с помощью вуду. Вопросы такие
Это может быть правдой?
Это действительно действует?
И как это можно снять?

мне както сказали что мне и моему отцу наведена порча? или не знаю как это назвать, в общем отцу сделано на смерть мне на невезение с помощью вуду и что снять это можно только опять же с помощью вуду. Вопросы такие
Это может быть правдой?
И как это можно снять?

А кто тебе это сказал?
Снять можно - штаны, а на всякие бредни лучше забить.
Болеешь - сходи к врачу и сделай что-нибудь для лечения и профилактики в будущем.
не везет - подумай, что ты не так делаешь.
И не слушай гадалаг и пр...

эх, а я только на фотках видел...

Я вот я тру VooDoo'ист. У меня сейчас на компе VooDoo3000 16 метров памяти, без куллера и радиатора и с отпиленным куском текстолита :yahoo:
Так что я более чем в теме.
DIGITALMULTIMETER, говорящий не знает, а знающий не говорит (с) Кто вам рассказал, что это именно вуду? Чем вы могли насолить гаитянской мафии? Ну-ка попробуйте развернуть логику событий, вот простой тест:
В криминальном бизнесе участвуете?
****ов бьёте?
Подозрительную пищу употребляли?
В Африке, на островах, в чёрных гетто США подолгу проживали?
Являетесь католиком - Вы или Ваш отец?
Если ни на один из вопросов не можете ответить утвердительно - вам ничего не грозит. Если ответили утвердительно на все вопросы - езжайте на Гаити, найдите там шамана и дайте ему кучу денег, чтобы он поставил вам защиту от воздушного удара и защитил вашего "маленького доброго ангела" от несанкционированного доступа.
В любом случае походите на приём к психологу/психотерапевту. Тревожность подкорректировать, мнительность, доверчивость и пр.:клас:

проблем у меня в жизни нет пока и Слава Богу. Просто когда то тетка сказала, а я вот тему увидела и решила спросить у людей которые это знают. Вот и все.

одна бабка сказала и сказала, что она мне помочь не может, так как этим не занимается

Это может быть правдой?
И как это можно снять?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3793841&postcount=39

Порча по вудианскому типу убивает примерно за неделю. И очень заразна.
Если еще жив, значит не правда.
Снимается - да, только так.

:диявол: :диявол: :диявол:

Вкладення

• 09-VoodooPeople-Prodigy01-tn.webp
    09-VoodooPeople-Prodigy01-tn.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 84
Полистал вчера книгу "Магия вуду" и был впечатлён. Там написаны реальные техники и методики. Без воды. Практическая магия. А многие другие книги по магии - всё вокруг да около.

Назад
Зверху Знизу