Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религия вуду!

• Автор теми Автор теми anny88
  • Дата створення Дата створення
О, можно я тоже спрошу?
Ты можешь описать поле человека с порчей по африканскому типу? Конкретно в обсуждаемой традиции?
Вопрос не праздный. Тема жуткая, подход к ней - очень тонкий, собираю свидетельские показания :)

я ниче не могу ) просто умею делать куклу и манипулировать человеком )

Ясно, мерси :)

признавайся в подружку булавьями тыкал, аль чем другим;)?

В том году тыкал в куклу, а потом в подружку через неделю :)
Но потом кукла былу не нужна. Подружке понравилось тыканье и так :)

Понимаете... Просто лепить кулку - это одно. Быть активным человеком, в этой сфере - друге дело. Я не претендую на то, что я чародей. Просто у меня в 2х поколениях были ведьмы )

Вопросов нет. Понимаю. Знаю. Наши ведьмы (в европейской традиции) там не сильны. Те, кто знают, очень близко подошли, но не практикуют, высказываются очень осторожно.
Тех, кто умеют я сама боюсь. Хм...даже не то, чтобы боюсь, но некоторым вещам меня учили люди из ТОП, если это можно так назвать, и не доверять их корректному взвешенному мнению по поводу техники безопасности у меня мысли не возникает.
Потому и подумала воспользоваться подвернувшимся случаем :)

Останнє редагування:
Вопросов нет. Понимаю. Знаю. Наши ведьмы (в европейской традиции) там не сильны. Те, кто знают, очень близко подошли, но не практикуют, высказываются очень осторожно.
Тех, кто умеют я сама боюсь. Хм...даже не то, чтобы боюсь, но некоторым вещам меня учили люди из ТОП, если это можно так назвать, и не доверять их корректному взвешенному мнению по поводу техники безопасности у меня мысли не возникает.
Потому и подумала воспользоваться подвернувшимся случаем :)

:клас: Если хочешь практиковаться - тебе надо обзавестись литературой ;)
Друзьями из африки. Тебе помогу. Шаманом не быть, но пакостить научат. Хотя и не пакостить. Например, сводить мелкие болячки на растения :)

:клас: Если хочешь практиковаться - тебе надо обзавестись литературой ;)
Друзьями из африки. Тебе помогу. Шаманом не быть, но пакостить научат. Хотя и не пакостить. Например, сводить мелкие болячки на растения :)
Нет, не хочу, спасибо :) Мне своего хватает.
На растения - тем более не хочу. Если использовать именно этот метод, предпочитаю монеты, драгметаллы. В случае атомной войны и для очень близких людей могу взяться за воск или яйца (бррррр, грязная работа :( грязная, и очень инфекционная).
А по поводу Вуду - поскольку рекомендации в случае встречи с проблемой были совершенно однозначны, и это мнение НЕ одного человека, просто, пользуясь случаем поинтересовалась, быть может есть возможность услышать, кто как видит поле в случае такого вида порчи :)

пиво лечит фсе )))

Боюсь, что в обсуждаемом случае - цианистый калий. Желательно всему роду, если инфицированный не успеет вовремя уйти.
А так-то да.....если сделавший ее согласится принять в оплату за снятие пиво в указанных им количествах, и если не будет уже поздно, то почему нет?;)

Ой да цели у меня... ой да цели :)))))
Кстати, не могу оставить. Больно уж много радости она мне приносит :)

И какая же у тебя от этого радость? Не вижу ничего здесь радостного...:(
И что за цели?

Понимаете... Просто лепить кулку - это одно. Быть активным человеком, в этой сфере - друге дело. Я не претендую на то, что я чародей. Просто у меня в 2х поколениях были ведьмы )

Я понимаю, ведьмы это круто... но это же не значит, что ты теперь ведьмак! И зачем этим хвастаться? Не понимаю одного!:(
Знаешь, я тоже всякими там заклятиями занималась, но зачем этим хвалиться??:confused:

А вообще это затея стремная!!! Самой аж жутко становиться, когда думаешь об этом...бррр!:ридаю: Страшно в такое угодить!!!:frown:

Ирко, кстате, вуду очень завязано на "спиритических сеансах", выглядет это конечно по другому, но с духами они как раз ой как общаются. я говорю про настоящее вуду, а не про любителей потыкать в куклу.

Настоящее Вуду :іржач: да ребята чудите вы по страшному,
во первых "спиритические сеансы" это полная фигня
во вторых про любителей потыкать в куклу, это вещь серьезная и называется "Инвольтация" если не хрена не понимаете в этом то нефиг тут рассказывать всякие сказки про управление людьми с помощью куклы.
в третьих Вуду не когда не воскрешала мертвых, зомбируют человека пока он еще живой.

***, вот всегда появляется какой-нить Лол, который всем заявляет - ***** вы не шарите, я тру маг :)))))))

А я и не говорил что я маг, это Вы предположили, к стати маги к Вуду относятся доволи таки скептически а ваши розказни здесь не видержуют не какой критики со стороны эзотерических и оккультных взглядов.

Приведи плз пример моих "росказней" - это раз. Желательно с конструктивной критикой.
Мой вопрос был проигнорирован. Так отрицаешь ты что в вуду практикуется общение с духами или нет?:)

Ох извините :) я не думал что Вы все высказывания приймёте в свой адрес, меня Вуду не интересует в принципе, потому как Вы кажется сказали «Вуду это религия» а всё остальное это оккультные примеси современности, и то что Вуду общаются с духами я не отрицаю но это не делает её такой особенной, так как это практиковали не только Вуду.

Назад
Зверху Знизу