Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мож...галилеянин?национальность Иисуса не имеет никакого отношения к сути.
Спасибо, что привёл наиудачнейший пример того, как на западе легко управлять биомассой. Попробуй посмотреть на описанный тобой случай с другой стороны
![]()
Ага... и по рекам текло молоко вместо воды, и так все было заипательски, просто всем на зависть.Да, совок уничтожил 70 млн. лучших представителей нашего народа, интеллигенцию, кулаков и вообще личностей, превратив из страны одно огромное скопище *****. Но ведь до большевиков так же не было! Наши города были чище многих европейских, и преступность была ниже, и образование выше и много еще чего всего хорошего.
1. Нет, не правда. А вот ты всё никак не устаёшь пихать эту свою "мысль". Завязывай, надоело.1.Ну это как всегда у нас и не только с Иисусом - когда удобно, то о национальности мы забываем, когда все поутихло так сразу вспоминают про "жедоффские морды". Правда, мой залешанский друг?
2. Ему *** в глаза, а он божья роса (с)
3. Ага... и по рекам текло молоко вместо воды, и так все было заипательски, просто всем на зависть.
Будете, сцуки, сковородки раскаленные в аду лизать![]()
Читать и бояццо!В христианских конфессиях, католицимз,наверное, является самым страшным из возможных проявлений религиозного безумия...сравнимого только с крайними проявлениями иудаизма и исламизма...
Про гонения староверов напоминать надо?Крестовые походы, инквизиция,
Науки и искусства???!!! На Московской Руси?гонения науки и искусства...всё это от них, от католиков.
И не нужно мне напоминать о том, что Папы и разные там кардиналы были покровителями величайших гениев человечества, разных там, как их...Микелянджело, Рафаэлей и совсем, блин, Моцартов
У меня вопросик, можно?..В христианских конфессиях, католицимз,наверное, является самым страшным из возможных проявлений религиозного безумия...сравнимого только с крайними проявлениями иудаизма и исламизма...
А, ну все понятно... ни капли своих мыслей. Copy-paste, copy-paste, copy-paste.... в поте лица. Вы бы хоть копипастили что-нибудь впопад.
Я тоже всегда говорил, что кто меньше убил - тот и прав!Про католиков, господа я плакать сравнивать Инквизицию с репрессиями раскольников, это когда в некоторых эуропейских городах после "очищения" 2-3 женщины оставалось?.... ЛИЦЕМЕРЫ
Про католиков, господа я плакать сравнивать Инквизицию с репрессиями раскольников, это когда в некоторых эуропейских городах после "очищения" 2-3 женщины оставалось?.... ЛИЦЕМЕРЫ