Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религиозные праздники

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Сегодня несколько человек на работе мне сказали, то завтра большой религиозный праздник-Усекновение главы Иоанна Предтечи, по-народному Головосечение, и работать завтра нельзя-особенно пользоваться ножом, а также стирать, убирать и т. д. Верите ли вы в это? Или делаете всё, что вам нужно, не зависимо от даты на календаре? А то меня напугали, а я впечатлительная)

Клал я на этот морфин как Левин Ленин клал.

Сегодня несколько человек на работе мне сказали, то завтра большой религиозный праздник-Усекновение главы Иоанна Предтечи, по-народному Головосечение, и работать завтра нельзя-особенно пользоваться ножом, а также стирать, убирать и т. д. Верите ли вы в это? Или делаете всё, что вам нужно, не зависимо от даты на календаре? А то меня напугали, а я впечатлительная)
Пездец. Дремучее средневековье.
Интересно, кто-нибудь из "верующих" хоть знает (в википедию не смотреть), кто этот Иоанн и за что ему голову усекли?

Интересно, кто-нибудь из "верующих" хоть знает (в википедию не смотреть), кто этот Иоанн и за что ему голову усекли?

неужели не понятно, у нас все от бабушек услышали что нельзя ничего делать и талдычут из поколения в поколение.

Не знают, потому что прочесть Библию и остаться верующим невозможно. Кроме случаев врожденного слабоумия.

*****ам закон не писан, если писан - то не понят, если понят - то не так. Закон Божий не исключение.:D

"Кто работает - тот молится."
Кажется,Франциск Ассизский:)

Праздникинужны. Любые. Религиозные и не
Это помогает упорядочить жизь граждан.
На Новый год все питаются салатом оливье и гусём с яблоками, На день конституции - внимают гурченко и добкину за пивком под открытым небом
На церковные - грешат, но уже осознано
В едином порыве стройными рядами укрепляя тем самым национальное самомознание

Назад
Зверху Знизу