s1mtv
S
А я что написал? Нельзя ненавидеть, смеясь... При этом, ненависть может возникать именно от серьезного отношения к твоей вере (признак верующего), а это уже - столкновение религий, о чем я написал на примере мусульман. Для верующего другой конфессии ты - враг. ****ящие палками друг друга попы и служки тому пример.
q88iQE6_t-c
Вот что они не поделили? Иисуса???
Святую территорию не поделили, у кого болше свтого места тот Истинней.Жуно, то что выражение "*******" в обществе закрепилсь как оскорбление посодействовало именно христианство. так что благодари подобных тебе за дескриминацию людей по признаку "законого рождения".мне не часто приходилось слышать в чей то адрес оскорбление а виде слова "*******", но всегда оно произносилось именно с чувством ненависти, и тут не до смеха было всем, кто это слышал ...
Христианство, в плане дескриминации человека и нетерпимости, не малую лепту внесло в общественное сознание.
Благо в современном обществе вопрос "законного" рождения снят как рудимаент и именно благодаря уменьшению влияния религиозных мракобесов. В оношении же ублюдочности Иисуса, этот вопрос резонен, т.к. во первых - свой смысл это выражение берет из арвраамической религиозной и кльтурной среды, и во вторых - со слов евангелистов синоптиков он родился в культуре где вопрос рождения был чутли не основополагающим, а согласно указаниям из закона Моисея, сын блудницы вообще не мог быть полноценным ****** общества.