Тут могла бути ваша реклама

Религиотерпимость христиан.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
А я что написал? Нельзя ненавидеть, смеясь... При этом, ненависть может возникать именно от серьезного отношения к твоей вере (признак верующего), а это уже - столкновение религий, о чем я написал на примере мусульман. Для верующего другой конфессии ты - враг. Пиздящие палками друг друга попы и служки тому пример.

q88iQE6_t-c

Вот что они не поделили? Иисуса???
:D Святую территорию не поделили, у кого болше свтого места тот Истинней.

мне не часто приходилось слышать в чей то адрес оскорбление а виде слова "ублюдок", но всегда оно произносилось именно с чувством ненависти, и тут не до смеха было всем, кто это слышал ...
Жуно, то что выражение "ублюдок" в обществе закрепилсь как оскорбление посодействовало именно христианство. так что благодари подобных тебе за дескриминацию людей по признаку "законого рождения".

Христианство, в плане дескриминации человека и нетерпимости, не малую лепту внесло в общественное сознание.

Благо в современном обществе вопрос "законного" рождения снят как рудимаент и именно благодаря уменьшению влияния религиозных мракобесов. В оношении же ублюдочности Иисуса, этот вопрос резонен, т.к. во первых - свой смысл это выражение берет из арвраамической религиозной и кльтурной среды, и во вторых - со слов евангелистов синоптиков он родился в культуре где вопрос рождения был чутли не основополагающим, а согласно указаниям из закона Моисея, сын блудницы вообще не мог быть полноценным членом общества.

Жуно, то что выражение "ублюдок" в обществе закрепилсь как оскорбление посодействовало именно христианство

оно всегда было оскорблением, по другому и быть не могло ... и ты знаешь, что это оскорбление, и пишешь, потому что модераторы позволяют тебе оскорблять христиан и их святыни ...

ты пойди еще в медцентры по искусивенному оплодотворению и назови всех будущих малышей ублюдками,
но ты ведь этого делать не будешь, потому что знаешь, что тебя там быстренько свяжут и в лучшем случае отправят к психиатру ... а здесь все можно, поэтому и наглеешь (((((((((

оно всегда было оскорблением, по другому и быть не могло ...
:D Конечно же для христианиниа оно по другому быть не могло. Христианство, в месте с иудейской культурой и религией, разные и изощренные дескриминации привнесло в общество и закрепило в сознании. Потому для тебя по другому быть не могло никогда. :D

ты пойди еще в медцентры по искусивенному оплодотворению и назови всех будущих малышей ублюдками,
Я же етбе на русском языке написал, в современном обществе вопрос "законного" рождения снят как рудимаент и именно благодаря уменьшению влияния религиозных мракобесов.

В оношении же ублюдочности Иисуса, этот вопрос резонен, т.к. во первых - свой смысл это выражение берет из арвраамической религиозной и кльтурной среды, и во вторых - со слов евангелистов синоптиков он родился в культуре где вопрос рождения был чутли не основополагающим, а согласно указаниям из закона Моисея, сын блудницы вообще не мог быть полноценным членом общества.

Жуно смущает слово "ублюдок"

А выблядок ему подойдет?

Что именно смущает Жуно я в курсе. Но именно на это я и обращаю внимание, что выражение "ублюдок" как оскорбление закрепилось в речи именно из-за религиозного мракобесия и нетерпимости которые были привнесены христианством в общественное сознание.

"Ублюдок", как и английское "бастард" именно по этому в обыденной речи в используется как ругательство (соответствует русским словам «ублюдок», «выродок» или более старой форме того же слова — «выблядок»), а применялось изначально именно к людям — рожденным вне брака, так сказать "незаконнорождённым".

Окуда и как этот вид дискрименации пришел я уже изложил. Считаю достаточно с него и этого.

Что именно смущает Жуно я в курсе.
Ну я вообще то у Жуно спрашивал.;) А что касается названия незаконнорожденного, так у каждого народа оно свое а то и по нескольку. Суть от этого не меняется.

Не в названии дело - а в сути и происхождении дескриминации.

Тем более, когда согласно их писаниям их божество забрюхатило обрученную женщину. т.е. это прелюбодейство уже. Такм образом "выблядок" самое оно для Иисуса.

Не в названии дело - а в сути и происхождении дескриминации.

Тем более, когда согласно их писаниям их божество забрюхатило обрученную женщину. т.е. это прелюбодейство уже. Такм образом "выблядок" самое оно для Иисуса.
Забрюхатило ли божество обрученную женщину в этом сами евангелисты внятного ответа не дают. А вот то, что ее брюхатость после обручения, до свадьбы обнаружилась так это да. Хотя все эти мелочи статус Исуса как байстрюка не меняют.

Забрюхатило ли божество обрученную женщину в этом сами евангелисты внятного ответа не даю.
Ну почему же не дают. :D

Вот евангелист Лука дает вполне ясное укзание именно на этот аспект:

Луки сказав(ла):
"... послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, к деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.

Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся... ибо Ты обрела благодать у Бога;
и вот, зачнешь во чреве..."

Я же етбе на русском языке написал, в современном обществе вопрос "законного" рождения снят как рудимаент и именно благодаря уменьшению влияния религиозных мракобесов.

в обществе то он снят, но вот встречаются сегодня антирелигиозные мракобесы, ктоторые пытаются очернить чистое, святое и представить его пошлым и грязным:
согласно указаниям из закона Моисея, сын блудницы вообще не мог быть полноценным членом общества.

ты пытаешься непорочное зачатие, которое подобно искуственному оплодотворению, происхрдило без физиологической близости, при отсутствии полового акта, без секса и страсти приравнять к беспорядосному сексу гулящей женщины и забеременвшей таким образом,
это и есть твое
антирелигиозное мракобесие ...

Дева Мария (8 сентября 20 до н. э.? — 15 августа 45?)[1] (арам., др.-евр. מרים, Miryam/Мирьям, обычно переводится как Госпожа[2]) — в христианстве мать Иисуса Христа, одна из самых почитаемых фигур. В православии, католицизме и других традиционных церквях почитается как Богородица.

Согласно Евангелию (Мф.1:16—25, Лк.1:26—56, Лк.2:1—7[3]) она была еврейской девушкой из Назарета, обрученной Иосифу, которая, оставаясь девственницей, зачала своего сына-первенца Иисуса чудесным образом, посредством Святого Духа.

Согласно Корану (сура № 19) Мариам (араб. مريم‎‎) чудесным образом родила Божьего посланника и пророка Ису. В исламе известна как Сеиде Мариам (Госпожа Мариам) и почитается как одна из самых праведных женщин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Богородица

следовательно, ты оскрбил не только христиан, но и мусульман

Останнє редагування:
:D Тебе глаза позастилало, что ты в этой теме взялся обсуждать непорочное зачатие?
Или может ты зачатие через половой акт считаешь порочным?

Напомню тебе, что согласно Библии половой акт и зачатие это божественное изобретение, а в писании повествуется, что до момента зачатия она была девственницей, т.е. на момент когда к ней пришел ангел, но ни где и слова нет, что она оставалась девственницей после момента зачатия. И с чего ты взял, как именно ее осенял Святой Дух что бы она зачала? Вали в соответствующую тему обсуждай там трахалась ли Мария со Святым или нет!

Выражение "ублюдок" как оскорбление закрепилось в речи именно из-за религиозного мракобесия и нетерпимости которые были привнесены христианством в общественное сознание - "ублюдок", как и английское "бастард" именно по этому в обыденной речи в используется как ругательство (соответствует русским словам «ублюдок», «выродок» или более старой форме того же слова — «выблядок»), а применялось изначально именно к людям — рожденным вне брака, так сказать "незаконнорождённым" - т.е. подвергавшимся дискриминации в обществе из-за религиозного засилия иудохристианства.

Останнє редагування:
ты пытаешься непорочное зачатие, которое подобно искуственному оплодотворению,
ЕПРСТ, библия отупляет, ты бы хоть почитал бы.
Во время ЭКО яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2—5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития.
Как ты сравниваешь? Все равно целкой не останется.
Да и потом:
Церковь даёт неодобрительную оценку тем вариантам экстракорпорального оплодотворения, при которых используются донорская сперма, донорские яйцеклетки или суррогатная мать.
Дева Мария забеременела именно так.
Как раз и суррогатная мать и донорская сперма.

Слыхал ещё об одном "непорочном" зачатии. Была какая-то интернет-утка об зачавшей пиндосовской деве. Там, правда, схема посложнее, типа следующей: минет-поцелуй-кунилингус.:іржач:

Назад
Зверху Знизу