Статус:
Повідом.: 967
Повідом.: 967
- 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Релиз модели
Предлагаю обсуждать в этой теме вопросы связанные с релизом модели.
Начал всерьез а не по верхам интересоваться subj-ем и возник ряд вопросов.
Начну пока с одного.
Просмотрел несколько образцов релизов модели (вот с
просто для примера) и нигде не заметил такого момента: как определяеться на какие именно фото подписан релиз?
Т.е. допустим фотограф проводил для модели две фотосессии. На одну из них модель подписала релиз, вторая безрелизная. Как модель может зашитить себя от ситуации, когда фотограф вывалит на стоки результаты и безрелизного фотосета тоже? Ведь дату в екзифе подправить - раз плюнуть.
Интересует в первую очередь, чтоб рассказать модели, если у нее такой вопрос возникнет (у меня бы на ее месте возник). Ну и обратная ситуация теоретичесски возможна, хотя думаю мало вероятна в нашей стране.
Предлагаю обсуждать в этой теме вопросы связанные с релизом модели.
Начал всерьез а не по верхам интересоваться subj-ем и возник ряд вопросов.
Начну пока с одного.
Просмотрел несколько образцов релизов модели (вот с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. допустим фотограф проводил для модели две фотосессии. На одну из них модель подписала релиз, вторая безрелизная. Как модель может зашитить себя от ситуации, когда фотограф вывалит на стоки результаты и безрелизного фотосета тоже? Ведь дату в екзифе подправить - раз плюнуть.
Интересует в первую очередь, чтоб рассказать модели, если у нее такой вопрос возникнет (у меня бы на ее месте возник). Ну и обратная ситуация теоретичесски возможна, хотя думаю мало вероятна в нашей стране.