- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сохраню на всяк пожарный этот пост.а то ишо потрешь .а катюшег не увидити вылить в лицо кофе...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сохраню на всяк пожарный этот пост.а то ишо потрешь .а катюшег не увидити вылить в лицо кофе...
Ярко и на короткое время...? От тут теперь моей распущенности не хватает, дабы вообразить сие феерическое действо.
Какую в пизду химию? Тот же протеиновый порошок производится из обычных продуктов питания - яиц, сырной сыворотки, пшеничной муки и т.д.
Какую в пизду химию? Тот же протеиновый порошок производится из обычных продуктов питания - яиц, сырной сыворотки, пшеничной муки и т.д.
да ладно...не скромничайте!![]()
Сохраню на всяк пожарный этот пост.а то ишо потрешь .а катюшег не увидит![]()
Теперь вы решили меня смутить?![]()
Теперь вы решили меня смутить?![]()
да. как раз в этой теме самое место![]()
вот нафига,ты Катюшегу подсунула истеричку.вы ж вроде подруги спонтом?Ты хочешь, что б у нас была первая ссора? Свольчь красная
Да что вы в самом деле...я просто решил очаровать и все!![]()
вот нафига,ты Катюшегу подсунула истеричку.вы ж вроде подруги спонтом?![]()
Все остальные тут как валенки без пары![]()
Да вы уже всё женское население на ХФ очаровали своими откровениями о стервах, ядах и вине![]()
А почему нет...тут все любители спорта собрались!
Да вы уже всё женское население на ХФ очаровали своими откровениями о стервах, ядах и вине![]()
а,так ты свою истеричку спихнула Катюшегу?какая умная девочкаКаждый опыт- это опыт. Некоторые испытания стоит пройти, что б опять ко мне вернуться![]()
хотя подожди... Я то не то хотела сказать что у него до этого бабы-то не было. Как-то не так прозвучало.(а то ещё обвинят меня в напраслине) Была ж у него баба вроде? В соответствии с его взыскательным вкусом и представлениях об идеале -всё в лучшем виде.
оно может и есть такие..но судя по вашим постам вы не стерва... вы кокетка первокурсница![]()