Где у нее фигура?У нее даже талии нет, он как выгнулась чтобы создать видимость.
Тут можно заявить, что трус, если ни разу даже не попробовал играть в хоккей. Каждому свое, но если жируха ни разу даже не пробовала спортом заниматься ...
эта мне нравится единственная из всех в 1 посте)и чем она кардинально отличается от к примеру этой
это ваш год рождения на аве? Вроде, в таком возрасте должны понимать, что вкусы разные, да? Нормальный парень чудовищу, которое жмет скока-то там, у которого "бицак скока-то там" не завидует, извините, если это все преимущества сего субъекта. И, поверьте, мало кто из девчонок хочет быть такими, как дамы с фото в первом посте. А у вашей "мисс чего-то там" жуткая мужицкая мышца над коленкой, и это некрасиво.завистливый дебил
та ладно.вот Игорек без татухиО,хожу в спорт зал. Наблюдаюпидаров,мужиков,питающихся стероидами с банок и коктейльчиками протеиновыми на завтрак обед и ужин. Ходит по залу такое чудовище,с солярием,с татировочками,перекаченное...Мерзость.
у николь шерзингер нет талии?
у николь шерзингер нет талии?
эта мне нравится единственная из всех в 1 посте)
Ты заочно оскорбил всех спортивных людей, урод.
У Николь Шрезингер талия конечно же есть. У неё просто нет бедер )
и чем она кардинально отличается от к примеру этой
И с телом своим она работает - мама не горюй. Не знаю, кто она, но определённо - физкультурой занимается на профессиональной основе.вот это нормальная женская фигура,а не эти трансформеры с 1 поста.
Это все давно знают, чудак ты Нет у нее талии, фотки зафотошоплены до ужаса. Где-то на ютубе даже видео было, на самом деле она как колода
зайди с соседнюю тему..ядовитых и стропливых мужики не признают
у феди в жонах наоми кэмпбэлл
я думаю он просто перерос форум, Шейла. Возможно на него снизошло откровениеа где кстати. игнатенко?
Где у нее фигура?У нее даже талии нет, он как выгнулась чтобы создать видимость.
Тут можно заявить, что трус, если ни разу даже не попробовал играть в хоккей. Каждому свое, но если жируха ни разу даже не пробовала спортом заниматься ...
Да я смотрю вы спец по ядам
Не признают? Мужики любят стерв...только не могут с ними ужиться.
я думаю он просто перерос форум, Шейла. Возможно на него снизошло откровение
Не признают? Мужики любят стерв...только не могут с ними ужиться.
а тебе то че горевать?,у тебя на крайняк всегда есть КатюшегБезвыходно как-то получается
По этому предпочитают их любить на расстоянии
Возможно я и не прав. Но в целом,она мне нравится. Не обязательно,чтобы была четко очерченная талия,ведь нравится образ в целом.
не смущайте меня! Я просто ценитель прекрасного и все!