Название впечатляет)))) Кто будет доктором?
Вот тут я согласен
доктором будет вино 10 летней выдержки из винподвалов Архедерессе!
Они так выглядят только в предсоревновательный период. Вернее, рельеф прорабатывают. А именно вот так - это уже с тональным кремом, под нужным освещением и налитые кровью мышцы.Всегда было любопытно зачем девушки доводят себя до такого рельефаладно уже парни, они то всегда были со странностями, но девушки? это ж уже не девушка, а страшная горилла с сиськами. Есть знакомый знакомого, так мало что он сама жрет одни стероиды и это их странные добавки, так у него девушка такая же. Боже честно я все могу понять, красиво когда девушка подтянутая, и тд, но это же реально терминаторы, они даже не непривлекательные, а страшные. Я когда таких в том же платье, аж волосы на голове дыбом становяться, а когда они себе еще 2 буйка накачивают спереди, то все- кома. Ведь среди них встречаются реально красивые мордашки с телом мужика ведь какие бы они были прекрасные без этого рельефа
Нахуя спрашивается, очень интересно знать что ими движет???
Иничигосебе! Тут грех не согласиться на такое лечение
Да уж...и у меня осталась одна бутылочка!
Федька, из тебя толстотролль, как из органики пуля. Шейла, как швабра тощая и жилистая, прости господи, я этот аттракцион ещё пару лет назад в Игнатенковской теме проворачивала -кто не успел, тот опоздал. Ну не от большого ума подозревать всех людей в том что они должны любить и хвалить только своё и от этой песни не могут ни на минуту отвлечься .
Я вижу лекарство от яда пользуется спросом в наше время
А тощая - это красиво? Только у фитнессисток бедра такой умпомрачительной формы
О да...в наше время много яда...а выводится он вином и любовью!
О да...в наше время много яда...а выводится он вином и любовью!
Почти все девушки в стартпосте как раз очень привлекательны. Это дело вкуса - кому то нравятся кисельные или кисейные барышни, кому-то подтянутые тела. Насчет эмоций в спорт зале + 100%. И кстати, наработать такое тело -тяжелый каждодневный труд, те кто пишет что это бред и т.д. как минимум неумны, глупо осуждать то, чего не понимаешь.
О,хожу в спорт зал. Наблюдаюпидаров,мужиков,питающихся стероидами с банок и коктейльчиками протеиновыми на завтрак обед и ужин. Ходит по залу такое чудовище,с солярием,с татировочками,перекаченное...Мерзость.
Да я прекрасно знаю что Шейла худая как смертьИ я не троллю. Все-таки большинство жирух, когда видят такое тело, завидуют и думают, что им ни в жизнь такое не иметь и близко. Все потому что они ленивые.
Стероиды колят или в таблетированной форме, завистливый дебил
В банках - спортивное питание.
Федька, из тебя толстотролль, как из органики пуля. Шейла, как швабра тощая и жилистая, прости господи, я этот аттракцион ещё пару лет назад в Игнатенковской теме проворачивала -кто не успел, тот опоздал. Ну не от большого ума подозревать всех людей в том что они должны любить и хвалить только своё и от этой песни не могут ни на минуту отвлечься .
вот это нормальная женская фигура,а не эти трансформеры с 1 поста.
и ты решил поэтому что хорошим ходом будут заявления космического масштаба: "не играешь в хоккей? -трус" ?)