Моё-моё. А в ответ твоё " Где написанно что я гроблю здоровье химией?"
Это из серии:
- Компот свежий?
- Клубничный!
Подозреваю, что ФЕ сказали как раз "кисельные" барышни для самоуспокоения.
Спорим?На пополнение телефона на 500 грн?
Да хоть на 1000. У меня есть немало знакомых фитнессисток и бодибилдерш. Мне нравятся, как я уже говорил, таки девушки.
Сам я тоже качаюсь, но как "физкультурник". Так, ничего особенного, но из серии - видно что чем-то занимается.
Также, как фотолюбитель я люблю фотографировать такие женские тела, поэтому знаю, как выглядят спортсменки за день до соревнований и уже через неделю после них.
А это тут при чём к твоему заявлению?Где написанно что я гроблю здоровье химией? Мне это не нужно.м не ещё детей растить
Эх... китайский ширпотреб... не те уже ткани выпускают... совсем не те
ну зачем вы так...рубашки на самом деле рвутся...размер же растет и в первые пол года очень сильно!
Ну вообще кто постонно занимается, а не растит жопу перед компьютером, тот знает что от движения появляются гормоны счастья. Человек выходит из зала и чуствует необыкновенную легкость и ясность мысли, поэтому его тянет в зал постоянно.
Эээ, прошу прощения... Чем она занимается "без железа"?
Мы тут не про аэробику говорим.
Это эксперт.... всем с дороги
эксперт по 500 гривнам? Давай наши денежки(с)
Да это я так.. язвлю из вредности, для поддержания уровня яда в крови....
Да,да. Вот даже занимаясь спортом (не качалка) мышцы и поболее(чем у девушки в белом купальнике) вырастают. А по ее виду я б сказала что она йогой разве что занимается и аеробика раз в неделю (ну она красива. никто ж не спорит)Эээ, прошу прощения... Чем она занимается "без железа"?
Всегда было любопытно зачем девушки доводят себя до такого рельефаладно уже парни, они то всегда были со странностями, но девушки? это ж уже не девушка, а страшная горилла с сиськами. Есть знакомый знакомого, так мало что он сама жрет одни стероиды и это их странные добавки, так у него девушка такая же. Боже честно я все могу понять, красиво когда девушка подтянутая, и тд, но это же реально терминаторы, они даже не непривлекательные, а страшные. Я когда таких в том же платье, аж волосы на голове дыбом становяться, а когда они себе еще 2 буйка накачивают спереди, то все- кома. Ведь среди них встречаются реально красивые мордашки с телом мужика ведь какие бы они были прекрасные без этого рельефа
Нахуя спрашивается, очень интересно знать что ими движет???
Главное чтоб Димокс тотализатор не спалил
откупимся 80 грн и дело в шляпе
Он пропал .... засада
Отличные деффки!Мне только такие и нравятся
Как на фотках можно накачаться без стероидов. Кто говорит фе сами толстые снеговики
А зачем он вам? Вам он не к лицу. Хорошо выводится красным вином!
так он оказывается не пропал. он мне в репу гадит. Игорек, ты чё такой нервный? может тебя обидел кто?
Всё может быть.. может по работе что?
и вот так унижаться всего лишь из-за того что заметили что он отмораживается? и по поводу чего? огосподи, яйца выеденного не стоит -пошутил бы и всё.
ойфее