4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
фигасебе цена :0 Вроде в посте выше раза в 4 меньше была (1100 по моему)

С работой, доставкой на объект итд вобщем под ключ.

ну тада кувалду в руки и вперед ;)

Та я ж так и советую. Но догадываюсь, что и цена этого варианта тоже пугает автора.

adum сказав(ла):
необходимо хорошее сварное соединение , так что без умения ,ничего путного не выйдет . К тому же , необходимо убрать весь шлак и остатки флюса , затем хорошо обработать против коррозии место сварки , а с хороших швов намного легче все убирается , нежели с "насранного" ,соответственно и корродировать будет меньше , поскольку в флюсе есть компоненты способствующие коррозии ......
Откуда в месте сварки флюс, эта пять :D

Это самый отличный вариант. Я за него двумя руками но есть одно но... Тут человек раздумывает делать или нет по причине финансового вопроса. А этот вариант обойдётся ему в 4 штукаря.
за 4 штукаря я лучше сварочник куплю инверторный :-) и склепаю на уголках и полосе

Та я ж так и советую. Но догадываюсь, что и цена этого варианта тоже пугает автора.
ну не такой я уж и жадный.. просто где в моей зачихуевке найти мобильного сварщика - понятия не имею...
ЗЫ спасибо за дельные советы :пиво:

Сегодня возвращаясь домой вечером возле щитка квартиры учуял запашок, который не с чем не попутаю. Запахло моей работой. Ну думаю, ща шабашечка подвернётся:D:D:D Аккуратно открыв щиток увидел подгоревшее реле напряжения :(, причём моей квартиры. В работе было года 3. Вобщем как всегда моя расхлябаность меня подвела. Всё людям помагаю а себе любимому некогда ревизию релюхи было сделать.

Вкладення

• IMG_20141023_211858_600x800.webp
    IMG_20141023_211858_600x800.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_20141023_211940_800x600.webp
    IMG_20141023_211940_800x600.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_20141023_212356_600x800.webp
    IMG_20141023_212356_600x800.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_20141023_212706_600x800.webp
    IMG_20141023_212706_600x800.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 94
Сегодня возвращаясь домой вечером возле щитка квартиры учуял запашок, который не с чем не попутаю. Запахло моей работой. Ну думаю, ща шабашечка подвернётся:D:D:D Аккуратно открыв щиток увидел подгоревшее реле напряжения :(, причём моей квартиры. В работе было года 3. Вобщем как всегда моя расхлябаность меня подвела. Всё людям помагаю а себе любимому некогда ревизию релюхи было сделать.

там ревизию изнутри нужно было делать... в основном греется внутри на контактах клеммника

Да это не так страшно еще мне приносили хуже. Можно восстановить за 15 мин

там ревизию изнутри нужно было делать... в основном греется внутри на контактах клеммника

Та я ж о них родимых, что внутри. Лень было разобрать, подтянуть и собрать.

Можно восстановить за 15 мин

Этим завтра и займусь. Хорошо, что в квартире специально на этот случай дебелый клемничек лежал. Дома практически и не заметили как я снял реле и соединил контакты.

просто контакт, ослаб нужно было подтянуть вовремя .

а что за провод в него был воткнут, медь?

но снаружи ничто не мешает раз в 3 месяца подтянуть
Оно то так , но если изначально хорошо затянуть , то годами работает . Недавно решил домашний щиток обтянуть , а ничего не дотянулось , лет 10 никто не трогал , дом с электроплитой ,раньше еще и проточник иногда работал (8кВт) ,проводка сделана ПВ-3 ,автоматы Сименс (еще при совдепии сделанные)

просто контакт, ослаб нужно было подтянуть вовремя .

а что за провод в него был воткнут, медь?

Контакт ослаб внутри. А это время снять, разобрать, подтянуть итд. Надо, конечно это было сделать.

Подключена была медным многожильным проводом сечением 6мм2 и обжатым НШВИ. Всё по феншую, себе любимому делал.

Контакт ослаб внутри. А это время снять, разобрать, подтянуть итд. Надо, конечно это было сделать.

Подключена была медным многожильным проводом сечением 6мм2 и обжатым НШВИ. Всё по феншую, себе любимому делал.

ну да старые диджитопы говно ,
не так давно хоть с нормальной клеммой начали делать

Сталкиваюсь с проблемкой, раз в неделю точно. Не хотят дружить с СИПом контакты всех без исключения производителей автоматов , установленные в фасадных ящиках. Причем независимо от режимов ,есть где месяцами не пользовались электричеством,есть при нормальных нагрузках и при нормально зажатых контактах . Коррозия контактов и окисление СИПа.

Назад
Зверху Знизу