4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
Барсучело я принцып описал, а там уже каждый решает сам. Лично у меня 1 группа 2-3 розетки т.к. приборы есть и по 1 кВт и по 3кВт и нужны сразу)))

Та я ж не против. Просто наболело. Ну не понимаю я когда люди делают ремонт и не меняют проводку или меняют но с 1 группой на освещение и 1 группой на розетки (это не в Ваш огород). Но при этом техники на 5 и больше кусков у.е накупают а потом спрашивают а почему у меня пропал свет в квартире.

А дальше - то что Вы пробовали хоть раз как бъет током и УЗО отключается?

Чем качественней прибор, тем мешьне шанс
Дай бог что-бы УЗО не вышло со стоя когда будет * не шанс,

Та я ж не против. Просто наболело. Ну не понимаю я когда люди делают ремонт и не меняют проводку или меняют но с 1 группой на освещение и 1 группой на розетки (это не в Ваш огород). Но при этом техники не на 5 и больше кусков у.е накупают а потом спрашивают а почему у меня пропал свет в квартире.

Я думаю наши аргументы не в счет.

Форумные решли - вот и закон, лиш бы сами не пострадали

Где ?

Ну когда ноль с нашей любмой букве С отгорит посмотрим кто смеяться будет)))

Не слышали в Харькове уже не 1 подъезд обгорел. Люди жалуются мол отдавай бабки за технику Харэнерго а те трубят что стоян перегрузили. Так что каждый в этом мире защищается по своему. У меня бывает частенько ночтю 265 в сети. Обгорит ноль - и всем пизда а у меня может реле выгорит и все.

Та ктож против реле напряжения я так понял Вы по поводу одного УЗО на всю квартиру писали. А реле хай рубасит всю квартиру, раз оно сработало значит спасёт что то из техники.

а почему у меня пропал свет в квартире.

Полностю солидарен. Но бывают попадаются адекваты .Делал проводку по новой с нуля застройщику в однокомнатной так у него на всю квартиру сделал 11 групп
А дальше - то что Вы пробовали хоть раз как бъет током и УЗО отключается?
Да пробывал - отключается. Но не забывайте, каждый человек имеет разною сопротивляемость
что-бы УЗО не вышло со стоя
Для этого умные люди придумали кнопку ТЕСТ. Иногда ее полезно нажимать.

Markis а у тебя что, земля есть в щитке?

Ладно, Ребята, с наступившим старым новым:D годом! Пошёл в госи хряпну 150 в честь праздника. Работы по душе, денег, здоровья, удачи всем!

Markis а у тебя что, земля есть в щитке?
Да.
А у Вас:D

Да пробывал - отключается. Но не забывайте, каждый человек имеет разною сопротивляемость
Наверное не та цепь была что надо.
раз так легко отделались

...Просчет УЗО не по мощьности а по току. Ставте таким же номиналом как вводной автомат НО НЕ БОЛЕЕ.

...Извините, вы ничего не перепутали? Может, всё-таки, НЕ МЕНЕЕ номинала автомата под узо?

30мА УЗО отключается при меньшем токе, чем 30мА и за очччень короткое время ... так шо попустит
На одном заказе.. плиточника прелипило.. да УЗО отключило.. два дня не появлялся - так что не проверяйте.. я слава богу не испытывал чудо УЗО не себе

30мА УЗО отключается при меньшем токе, чем 30мА и за очччень короткое время ... так шо попустит
Да . в теории. Все должно быть гуд:пиво:

На одном заказе.. плиточника прелипило.. да УЗО отключило.. два дня не появлялся - так что не проверяйте.. я слава богу не испытывал чудо УЗО не себе

может просто невезучий плиточник? Или между фазой и нулем попал? :) Неоднократно отключал собой УЗО, ощущения от комаринного укуса до несильного удара прутом по руке :). И отключает действительно очень быстро.

Господа, хватит быстродействие и надежность узо на своих горячо любимых организмах проверять. Они ж только 1 жизнь имеют:( Все диапазоны токов, протекающих через организм и воздействия оных, были установлены в Освенциме, Бухенвальде....
А мы просто пользуемся результатами этих бесчеловечных опытов. Правила не зря чьей-то жизнью написаны.
УЗО выбирается по току нагрузки, он должен быть не менее тока автоматического выключателя, защищающего его; по току утечки в мА; по роду тока утечки А, АС; селективности. Это на вскидку

УЗО выбирается по току нагрузки, он должен быть не менее тока автоматического выключателя, защищающего его; по току утечки в мА; по роду тока утечки А, АС; селективности
это я и хотел услышать :) А то советы об одном УЗО с большим рабочим током не совсем хороши :)

Яписал не более вводного чтобы люди зря не переплачивали а то в магазинах всегда советуют брать больше чем это необходимо.Ну а НЕ МЕНЕЕ я думал, что и так понятно.

ЛУчше АС хоть один прибор да будет с импульсником

Назад
Зверху Знизу