Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рельефные девушки

женственности здесь ноль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, даже страшно смотреть на представленные фото

Всегда было любопытно зачем девушки доводят себя до такого рельефа :eek: ладно уже парни, они то всегда были со странностями, но девушки? это ж уже не девушка, а страшная горилла с сиськами. Есть знакомый знакомого, так мало что он сам жрет одни стероиды и эти их странные добавки, так у него девушка такая же. Боже честно я все могу понять, красиво когда девушка подтянутая, и тд, но это же реально терминаторы, они даже не непривлекательные, а страшные. Я когда таких в том же платье, аж волосы на голове дыбом становяться, а когда они себе еще 2 буйка накачивают спереди, то все- кома. Ведь среди них встречаются реально красивые мордашки с телом мужика :eek: ведь какие бы они были прекрасные без этого рельефа :(
Нахуя спрашивается, очень интересно знать что ими движет??? :eek::eek:

...доводят себя от желания быть не такими, как были, не такими как остальные!

ночью все кошки черные...!

Останнє редагування:
oFxwcCQqVa8.webp

даже ****** накачала как надо.:)

у нее шикарное тело. только ***** там лишняя!!

Прикольные девочки!

Ух ты!
А мне нравится..
Вот бодибилдерши и правда чуток того...
А эти девы- просто песня)
Думаю, агресиию эта необычная эстетика может вызвать только у обладательниц оччароватэльного целлюлита)))

даже ****** накачала как надо.:)

Только не говори, что тебе нравится этот монстр с силиконовыми протезами. :D Даже не надо отвечать на этот пост. я даже не буду заходить в эту тему. вдруг кто-то напишет, что ему нравятся такие монстры, а мне потом они сниться начнут. :молись:

:D:eek:

tA0ZaYA4-10

j3o3GzOqCz4

А как же они в платье будут смотреться?
Наверное мягко сказать-очень неэстетично.

принимают протеин+правильная диета+хорошие тренировки

ну,каждому своё!может у них сущность мужская)

Тю...
Есть спортивные платья.. да и барышня перед камерой тужится, она не всегда такая вся напряженная.

Назад
Зверху Знизу