Статус: Офлайн
Повідом.: 2205
Повідом.: 2205
с аватары удали!
чего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с аватары удали!
А вот интересно, какие фигуры у ХФ-шных дам, которые так блюдут женскую красоту (тм)?
Мне почему-то кажется, что из всех спортивных процедур они предпочитают жестокий и неумолимый шоппинг в Караване![]()
а то складуецца впечатление.шо ты нищебродка.фотик-гавно,фотографии с каких то ганделей.комменты лоховскиею.Короче позорище
это шварц? из хищника?или я уже старею
Это наверное Сталлоне криворотый.
ассоциации с шипучкой пропадают. исчез весь форумный шарм, осталась какая то баба на картинке.

а то складуецца впечатление.шо ты нищебродка.фотик-гавно,фотографии с каких то ганделей.комменты лоховскиею.Короче позорище
специально оставлю чтоб тебе глаз помозолитьДля него (Шварца) он слишком дохлый..Это наверное Сталлоне криворотый.
![]()
А вот интересно, какие фигуры у ХФ-шных дам, которые так блюдут женскую красоту (тм)?
Мне почему-то кажется, что из всех спортивных процедур они предпочитают жестокий и неумолимый шоппинг в Караване![]()
такие же как и у остальных простых смертныхВсегда было любопытно зачем девушки доводят себя до такого рельефа.........................................................................................
скоро й до нас дойде, мабудь 
ну дивись, на Заході зараз культ спорту це цілий мейнстрім. богато народу займаться спортом, намагаються бути як можно більш спортивними, і щоб це було видно неприхованим оком. наприклад, я знаю від знайомого, в ЛА на пляж люди з зайвою вагою, в волоссям на тілі й в загалі у неопрятно стані тіла не ходять! там тількі красиві перекачені, рельефні або силіконові тіла! богато хто спорт взводить у стан культу, й шліфують постійно своє тіло.
у нас, на даному етапі, культ здорового образу життя не такий популярний, хоча вже з'явились така течія, як турнікмени. у нас зараз модна, щоб у дівчини був плоский живіт, з трохи проглядаючими кубікаи, нахіба - то питання п'яте!скоро й до нас дойде, мабудь
а нахіба - культуризм, це швидкий спорт, де можна швидко побачити результат своєї праці! й коли люди починають бачити те, що вони бажать, то виникає така штука - шо занадто, то не варто!
катись колбаской, я с тобой не дружу

для того, щоб відповісти на твоє питання, не обов'язково товарищувати![]()
![]()
Девушка Харьковчанка. Разница между фото чуть более года. Как лучше по вашему?![]()
а мнение дрыща мне и не было интересно

когда она будет снята с одинаковым светом, одинаково намазюканная, в одинаковой позе и одежде - тогда можно будет что-то сказать.
вероятно, конечно, второе приятнее, ежели занималась.

Всегда было любопытно зачем девушки доводят себя до такого рельефаладно уже парни, они то всегда были со странностями, но девушки? это ж уже не девушка, а страшная горилла с сиськами. Есть знакомый знакомого, так мало что он сама жрет одни стероиды и это их странные добавки, так у него девушка такая же. Боже честно я все могу понять, красиво когда девушка подтянутая, и тд, но это же реально терминаторы, они даже не непривлекательные, а страшные. Я когда таких в том же платье, аж волосы на голове дыбом становяться, а когда они себе еще 2 буйка накачивают спереди, то все- кома. Ведь среди них встречаются реально красивые мордашки с телом мужика
ведь какие бы они были прекрасные без этого рельефа
Нахуя спрашивается, очень интересно знать что ими движет???![]()
Прикольно когда деффки, ходя в спорт зал 3 часа в неделю и без всякой химии бояться накачаться как эти.
сисек как небыло так и нет![]()
Девушка Харьковчанка. Разница между фото чуть более года. Как лучше по вашему?![]()
судя по фото в *кто как выглядит* круче, чем у форумных мач.А вот интересно, какие фигуры у ХФ-шных дам, которые так блюдут женскую красоту (тм)?

поржалсудя по фото в *кто как выглядит* круче, чем у форумных мач.
Возможно шоппинг в Караване тоже круче тренажорок![]()

понимаешьпоржал
пару тысяч мужиков средних лет следящих за своим здоровьем еще можно отыскать,
Тут или в Караван или в тренажерку сходиа вот если увижу дамочку за 30-35 - точно глазам не поверю