Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У ПФ нет пока штрафов и пени? Т.е. если я авансовые платежи платила раз через раз и 30 числа, меня штрафовать не будут?исчисление пени останавливается на момент погашения долга. сумма Пени высчитывается долг+штраф вот от этой суммы пляшутпричем коэффициент исчисления пени может начислятся по наибольшей ставке либо со следующего дня граничного срока внесения оплаты, либо на день погашения долга...вот в какой момент эта ставка выше, по такой и будут считать...оно вам надо? это что касаемо ЕН
насчет ПФ - там пока нет штрафов и пени.
У ПФ нет пока штрафов и пени? Т.е. если я авансовые платежи платила раз через раз и 30 числа, меня штрафовать не будут?
Будут, после 1 апреля, если не погасите.
Октябрьский район, интерисуют банковские реквизиты для уплаты ЕСВ и ЕН!
за персональные ответы - услуга платная- ооооооооочень дорого!а вот чтоб бесплатно узнать ответ, необходимо всеголишь найти нужную тему и нужный пост....
![]()
Нууу... Когда первый раз сам платишь и сам с этим всем разбираешься, а до этого этим занимались бухгалтера, то немного не по себе. Мало ли в чем можно ошибиться. Не хочется потом проблем
Так же для Октябрьского района, ЕН:
Назва платежу *; 101; мой ИНН; відрахування ЄСВ (34.7%) за січень 2012 р з ФОП, ФИО, рег.№ (тот, что указан в Сообщении о взятии на учет в управлении ПФ)
Отримувач УПФУ Жовтневого р-ну м.Харкова
р\рах Отримувача 3719 2076 0020 31
ЄДРПОУ 22682980
банк ГУДКУ у Харківській обл
МФО 851011
?
И там же реквизиты не поменялись?
Я могу в Приват банке заплатить или в любом другом?
Потом нужно будет что-то делать с полученной квитанцией, куда-то сообщать об уплате?