Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реквизиты для уплаты налогов в Харькове

• Автор теми Автор теми Alber
  • Дата створення Дата створення
Поделитесь реквизитами УПФУ в Московском районе для уплаты 33,2% и 2% по больничным. Дуже надо!

А разве ЕН для физлиц Дзержинского района код (ОКПО) платежа 18050401 а не 24134567? Подскажите плиз, уже не пойму по какому платить. В прошлом месяце платил по коду 24134567, а тут уже другой написан. На сайте дпа он вообще не указан...

Останнє редагування:
Всё у вас правильно :)
18050401 - это бюджетный код. Его, по правилам, надо указывать в строке "Назначение платежа".
А код ОКПО или, правильнее - ЕГРПОУ - это сооовсем другое :)

У Двадцатки в строке указаны:
р/счет налоговой + район + бюджетный код платежа + код налоговой (он нужен при заполнении отчетов) + название получателя средств

За третий квартал заплатила 20.06 на стар счет (Фрунз налог).
А новом узнала только вчера, когда пошла платить за четвертый. Подскажите какой выход.

Всё у вас правильно :)
18050401 - это бюджетный код. Его, по правилам, надо указывать в строке "Назначение платежа".
А код ОКПО или, правильнее - ЕГРПОУ - это сооовсем другое :)
Спасибо, в банке подсказали. Поменялся только номер расчетного счета, ОКПО остался старым

Спасибо, в банке подсказали. Поменялся только номер расчетного счета, ОКПО остался старым

Ну, кот коту завсегда лапу помощи протянет :пиво:

За третий квартал заплатила 20.06 на стар счет (Фрунз налог).
А новом узнала только вчера, когда пошла платить за четвертый. Подскажите какой выход.

Созвониться со своим инспектором, уточнить, сколько там у вас ШС и пени набежало. Заплатить и погасить.
Параллельно - писать письмо о возврате денег на транзитный р/с того банка, откуда вы ошибочно платили. А после того, как вернут на транзитный счет - перечислить в бюджет уже в счет будущих периодов.
Вероятно, примерно такой алгоритм действий.

Подскажите. пожалуйста, как выбирать реквизиты ПФ? Мой район -Червонозаводский, я ФОП на едином налоге. Зависят ли реквизиты от класса риска, и нужно ли его брать? И где?????

Кажется до меня дошло, что класс риска 76. Я без наемных.

Останнє редагування:
Помогите , плиз.

Надо оплатить подоходный налог в московском районе за 3 квартал. А что в назвначении писать не знаю . Можете подсказать.

п/с и если не трудно реквизиты - у меня есть , но хотел бы перепроверить.

Подскажите пожалуйста,где и как ( какие док-ту иметь) оплачивать в пенсионный фонд.Я ФЛП,регистрация в дзержинском р-не,на едином налоге.
Буду очень признательна,если скоординируете!

Увас на руках должна быть довидка о регистрации в ПФ , там указаны все реквизиты р/счета на который следует платить взнос, а также Ваш регистрационный номер в ПФ как ФОП. Позвоните в свой ПФ и уточните не изменились ли реквизиты на уплату, правда с лета они вроде остались прежними:) Суммы по оплате и до которого числа их следует внести нам роздавали еще в начале года, впрочем в ПФондах эти бумажки везде лежать на столах как раздавашки. за летние месяцы там взнос 333,12, а вот за октябрь уже 341,80.

Созвониться со своим инспектором, уточнить, сколько там у вас ШС и пени набежало. Заплатить и погасить.
Параллельно - писать письмо о возврате денег на транзитный р/с того банка, откуда вы ошибочно платили. А после того, как вернут на транзитный счет - перечислить в бюджет уже в счет будущих периодов.
Вероятно, примерно такой алгоритм действий.

По поводу созвониться со своим инспектором....позвонила попросила свериться, что по ШС и пени - ответил, что занят и нет времени мной заниматься???? На мои ответ, что пеня будет расти - ответила, что ее это не волнует.... Как быть? Есть ли у инспектора законные основания отказать мне в сверке?

исчисление пени останавливается на момент погашения долга. сумма Пени высчитывается долг+штраф вот от этой суммы пляшут:) причем коэффициент исчисления пени может начислятся по наибольшей ставке либо со следующего дня граничного срока внесения оплаты, либо на день погашения долга...вот в какой момент эта ставка выше, по такой и будут считать...оно вам надо? это что касаемо ЕН
насчет ПФ - там пока нет штрафов и пени.

Ребята, правильные ли я нашел реквизиты для оплаты подоходного в Моск. районе

Отримувач УДК у Московському районi м. Харкова
Код отримувача 24134596
Банк отримувача ГУДКУ у Харкiвськiй областi
МФО банка 851011
р/р 33211801700007

назначение :
11010200 Податок на доходи фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності і незалежної професійної діяльності

п/с мож в назначении чей то поменять

исчисление пени останавливается на момент погашения долга. сумма Пени высчитывается долг+штраф вот от этой суммы пляшут:) причем коэффициент исчисления пени может начислятся по наибольшей ставке либо со следующего дня граничного срока внесения оплаты, либо на день погашения долга...вот в какой момент эта ставка выше, по такой и будут считать...оно вам надо? это что касаемо ЕН
насчет ПФ - там пока нет штрафов и пени.

Спасибо за ответ:)

Подскажите, пожалуйста, реквизиты ЕСВ 36,83% (7 класс) в Дзержинском районе.

еще раз повторю: все реквизиты куда платить ЕСВ - написаны в вашей довидке из ПФ при постановке Вас на учет там:) единственное что, если такая была получена в прошлом году или нгачале этого - созвонитесь и спросите нет ли в данных изменений. Если зарегены в этом году примерно с мая - то там указаны реквизиты действующие на сегодня:)

ребята, ну чего уж простого - у Вас на руках обязан быть пакет правоустанавливающих доков на основании чего Вы осуществялете свою деятельность. все это должно быть в одной папке а не валяться черт знает где по квартире/офису. Загляните в них:)

_mangust_ спасибо за поучение. НО наемного только взяли, ПФ не выдает довидку из-за не совпадения вида деятельности, а платить надо. Поэтому еще раз прошу: добрые люди, кому не сложно, сбросьте реквизиты ЕСВ 7 класса Дзержинского района.

ну так сразу предупреждать надо:) внесение оплаты по ЕСВ до 20 числа следующего месяца за который платишь (за сентябрь надо внести уплату до 20 октября) , но почему не выдаю довидку таки непонятно...я так понимаю, что они должны выдать довидку о том что вы взяты на учет как плательщик налогов, а уж после всякие там разборки насчет соответствования

_mangust_ спасибо за поучение. НО наемного только взяли, ПФ не выдает довидку из-за не совпадения вида деятельности, а платить надо. Поэтому еще раз прошу: добрые люди, кому не сложно, сбросьте реквизиты ЕСВ 7 класса Дзержинского района.
34,7%:
Рахунок отримувача 37196076002026
Отримувач УПФУ Дзержинського р-на у,м.Харкова
Код отримувача*22655247
Банк отримувачаГУДКУ в Харківській обл.
Код банку отримувача* 851011

3,6%:
Рахунок отримувача 37190083002026
ОтримувачУПФУ Дзержинського р-
ну,м.Харкова
Код отримувача*22655247
Банк отримувачаГУДКУ в Харківській обл.
Код банку отримувача* 851011

7 класс риска - это 36,83%, но счета по дзержинской у меня нет. Вы можете его найти на стенде ПФ на 5-м этаже, сразу напротив входа.

Подскажите, если не платила за 2 и 3 кварталы ЕСВ, штрафы и пеню насчитывают?

Назад
Зверху Знизу